Was ist ein Wallaby?

Der Wallaby ist ein enger Verwandter eines Kängurus, und man kann den Wallaby, indem es es, einstufen sagt ist jedes mögliches Tier, das wie ein kleiner Känguru aussieht. sind der Wallaby und der Känguru von der gleichen Familie, Macropodidae. Die Tiere, die größer als Wallabies, aber kleiner als Kängurus sind, genannt Wallaroos.

Es gibt gerade über 30 verschiedenen Sorten Wallaby und liegt hauptsächlich in Australien. Irgendeine Sorte kann in Tasmanien gefunden werden. Der Wallaby eingeführt nach Neuseeland by und jetzt gibt es eine kleine aber elastische Kolonie dort außerdem. Es gibt auch a über fünf Sorten Wallabies in Neu-Guinea, und ungewöhnlich, hat Hawaii eine kleine Bevölkerung des Bürsten-angebundenen FelsenWallaby, hergestellt, als ein Paar von einem privaten Zoo entging.

Wie der Känguru ist der Wallaby ein Beuteltier. Beuteltiere anheben ihre sehr kleinen Neugeborenen in den Beuteln für einige Monate zum Überjahr -. Der Tamarwallaby z.B. hat einen durchschnittlichen Schwangerschaftzeitraum von kleiner als ein Monat. Damalige kleine 1/10 einer Unze (.28 g) neugeboren verbringt ungefähr fünf Monate im Beutel, bevor es als einen Jugendlichen gilt.

Schwangerschaftzeitraum und -zeit im Beutel schwankt zwischen verschiedene Sorte. Da Wallabies in so viele Veränderungen kommen, ist es schwierig, durchschnittliche Größe zu besprechen. Eins von den größten der Wallabies ist der Bennet’s Wallaby. Diese können entwickeln sind ungefähr 40 Zoll (m) 1.01 hoch und kann ungefähr 35 Pfund (15.87 Kilogramm) wiegen wenn fällig. Das Tamar oder scheuern Wallaby ist das kleinste der Sorte. Fällige Erwachsene können bis 18 Zoll (.45 m) hoch und ungefähr 13.5 Pfund (6.12 Kilogramm) wiegen sein. Für weiteren Größenvergleich konnte man merken, dass der Bennet’s Wallaby über das Drittel die Größe der größten Kängurus ist.

Lebenserwartung schwankt auch und abhängt häufig nach der Größe der Tiere. Das Tamar kann leben ungefähr 5 Jahre, Bennet einige Jahre länger. Verhalten unterscheidet auch zwischen Wallabies. Die meisten sind ausschließlich pflanzenfressend, aber einige Sorten sind täglich (schlafend nachts) und andere, die nächtlich sind (schlafend während des Tages). Welchen ein bisschen Wallaby man in seine gebürtigen Positionen sehen konnte, abhängt an t, wann vom Tag der Wallaby gesehen.

Wie der Känguru hat der Wallaby große flache Füße, die das Springen ziemlich einfaches bilden. Sie haben auch außergewöhnlich lange Endstücke, die helfen, Balance für das Springen zur Verfügung zu stellen. Die Wallabyendstücklänge normalerweise eingeschlossen nicht in den Höhenmaßen en, aber neigt als allgemeine Regel, ungefähr 1/3 der Körperhöhe zu messen. Die meisten der Sorte sind grau braun, braun, oder grau oder mit Creme. Einige Wallabies haben kastanienbraune Tönungen in ihrem Pelz, wie dem rothalsigen Wallaby. Die Rückseite ist grau, das Ansatzrot und die Bauchcreme.

Wallabies konkurrieren gut mit Kängurus wegen ihrer kleineren Größe. Sie neigen Gräser, und die Blätter auf kürzeren Büschen zu essen zu genießen. Der Känguru auch ist, ein Gras grazer aber kann auf Büsche höher oben zurückgreifen. Der Wallaby ist für Plünderung durch dingoes wegen seiner Größe etwas gefährdeter. Dieses ist besonders der Fall mit den kleineren Mitgliedern der Sorte. Wie Kängurus können Interaktionen mit Menschen problematisch sein. Wallaby’s und kangaroo’s Angriffe auf Getreide verärgert häufig Landwirte. Zusätzlich schlagen Autos häufig versehentlich und töten Wallabies.

Die meisten Wallabysorten gefährdet nicht und angepasst gut der Erhöhung des menschlichen Eingriffs auf ihrem Lebensraum m. Einige Sorten jedoch gelten als gefährdet. Diese mit.einschließen den Bürsten-angebundenen Felsen Wallaby und den Nagel-angebundenen Wallaby ndenen. Erhaltungsbemühungen sind laufend, die Bevölkerungen von diesen und von anderen gefährdeten Wallabysorten zu sparen und wieder herzustellen.