Was ist ein Whooper-Schwan?

Ein Whooperschwan ist eine extrem große Brut des Schwans, der hauptsächlich in der Nordhalbkugel in den Teilen von Europa und von Asien gefunden. Sein wissenschaftlicher Name ist Cygnus Cygnus. Er verglichen häufig mit dem nordamerikanischen Trompeterschwan und dem Bewicks Schwan - er gedacht an als die eurasische Version vom ehemaligen. Es ist der nationale Vogel von Finnland und erscheint auf der einer Euromünze. Es war auch der erste bekannte Unfall der Vogelgrippe im Vereinigten Königreich 2006.

Der Whooperschwan hat einen großen, schweren Körper mit einem langen Ansatz, dass er normalerweise gerade und Senkrechte hält. Sein Gewicht erstreckt gewöhnlich zwischen 17.5 und 44 Pfund (8 bis 20 Kilogramm), hat es eine Länge von 55 bis 63 Zoll (140 bis 160 cm), mit einer Spannweite von 81 bis 110 Zoll (205 bis 275 cm). Es ist größer als der Bewicks Schwan, der eine der unterscheidenen Primäreigenschaften zwischen den zwei ist. Seine Federn sind alles Weiß, und es hat einen eckig geformten Kopf, ein gelber und schwarzer Schnabel und kurzen, dünnen schwarzen Beine mit schwarzen vernetzten Füßen. Das gelbe und schwarze Muster auf dem Schnabel ist für jeden einzelnen Vogel unterschiedlich, arbeitet fast wie ein menschlicher Fingerabdruck und erlaubt die Kennzeichnung der spezifischen Vögel.

Das bevorzugte Klima für den Whooperschwan ist ziemlich kalt. Es verbringt die warmen Monate in den arktischen Vorregionen von Europa und von Asien und abwandert in den Winter zu den Bereichen wie Schottland, Nordengland, Irland und Island d. Der Schwan bevorzugt Sumpfgebiete und Seen, und er verbringt die meisten seiner Zeit im Wasser, da seine Beine seine massiven Zeitabschnitte des Körpers nur kurz stützen können.

Die Diät des Whooperschwans besteht hauptsächlich aus Wasserpflanzen und kleinen wirbellosen Tieren. Sie gleitet durch das Wasser und versenkt seinen Kopf, um Anlagen von der Unterseite zu essen. Sie belastet auch das Wasser für Nahrung. Wenn sie nah sind, essen Zivilisation Whooper-Schwäne auch Körner und Brot.

Während der Migration fliegt der Whooperschwan in eine „v-“ Anordnung in den Mengen mit anderen Schwänen. Der Flug ist direkt und diese Vögel abwandern gewöhnlich die langen Abstände und währenddessen stoppen zum Rest an den Körpern des Wassers. Sie abwandern normalerweise südwärts für den Winter im Oktober oder November _ und zurückkommen zu Nährböden im März oder April ET8_0_.

Der Whooperschwan verbindet für das Leben, und häufig bleiben die Babys, angerufen Cygnets, mit ihren Eltern für ausgedehnte Zeitabschnitte. Die Schwäne nisten normalerweise in abgelegenen Bereichen nahe Wasser, wenn der männliche Vogel das Nest errichtet. Der weibliche Vogel legt ungefähr vier bis sieben Eier, und die männlichen Vogelstandplätze schützen, während sie sie für ungefähr 6 Tage ausbrütet. An der Geburt sind die Cygnets eine Farbe des graulichen Brauns, verlieren sie diese Federn und wachsen die weiße, wie sie reifen. Die Cygnets in der Lage sind, nach ungefähr vier bis fünf Monaten zu fliegen.