Was ist ein Willet?

Ein willet ist ein Shorebird und ein Mitglied der Flussuferläuferfamilie. Es empfängt seinen Namen von seinem lauten, schallenden Anruf, der klingt vage ähnlich den gesprochenen Silben „Pille-wird-willet.“ Der eingeborene Lebensraum des willet ist in den Nordvereinigten staaten und verlängert in Südkanada. Willets es vorziehen fe, nahe Wasser zu leben und gefunden normalerweise in den Kolonien um Küstenstrände, sowie binnenländische Seen und Sümpfe. Diese Vögel bedroht einmal durch die schwere Jagd in bestimmten Regionen von Nordamerika, aber die meisten Sorten scheinen, von ihrer ehemaligen Abnahme zurück aufzuprallen.

Ein erwachsenes willet hat graue Beine und graues Gefieder auf die Oberseite seines Körpers. Seine Brust und Bauch sind weißes oder helleres Grau. Diese graubraune Färbung hilft, den Vogel in seinem bevorzugten Lebensraum zu tarnen. Auf der Unterseite der Flügel der willets, ist das Gefieder mehr Schlagen, mit ausgeprägten Streifen des wechselnden Weiß und des Schwarzen. Dieses Gefieder ist nur sichtbar, wenn der Vogel im Flug ist. Jugendliche schauen ihren Ältesten sehr ähnlich, außer dass ihre Federn sind brauner als Grau.

Willets Gehilfe für das Leben und normalerweise ihre züchtend Jahreszeit ist Ende des Winters oder des frühen Frühlinges. Die Vögel erfassen im Allgemeinen in den Kolonien, damit die Frauen im frühen Frühling nisten können. Frauen wählen abgelegene Positionen für ihre Nester, die gewöhnlich in den Büscheln des Grases oder der kleinen Höhlen im Boden gefunden, den die weiblichen Vögel mit Gräsern, Unkräutern und Oberteilen füllen. Sobald die Eier gelegt worden, dreht der Mann und das weibliche Nehmen das Ausbrüten sie für ungefähr drei Wochen, an deren Punkt die Eier ausbrüten. Willet Küken in der Lage sind völlig beweglich und, Nahrung für selbst kurz nach getragen werden zu erhalten und erreichen komplette Reife nach der Zeit eines ungefähr Monats.

Die Diät der willets besteht hauptsächlich aus Marineinsekten und Würmer, kleine Fische und Krabben. Gelegentlich speisen die Vögel auch auf Gemüseangelegenheit, wie Gräsern oder Samen. Die Vögel erhalten normalerweise ihr Opfer, indem sie weg es der Oberfläche des seichten Wassers zupfen oder indem sie ihre langen, sich verjüngenden Rechnungen verwenden, um die Insekte oder andere Tiere heraus zu wurzeln, die unter nassem Sand oder Schlamm leben.

Willets es vorziehen en, in den großen Gruppen oder in den Kolonien zu leben. Vögel ausgehen unabhängig en, nach Nahrung zu suchen, nur, danach umzugruppieren. Ihr unterscheidendes „Pille--willet“ schreit geklungen häufig als Warnung, wenn die Vögel beunruhigt. Sie sind von ihrer Gegend intensiv schützend und werden in Richtung zu anderen Vögeln sehr konkurrenzfähig, die auf ihrer Fütterung oder Nistenboden eingreifen.