Was ist ein Wombat?

Das wombat ist ein kleines, eher bezaubern, ein pflanzenfressendes Beuteltier, das in Australien gefunden und ein Tasmanien. Sie sind alleine Tiere, wenn kurzem braunem Pelz und große eine Nase, ein wenig wie ein Kreuz aussehen, zwischen einem Känguru und einem Koala. Andere beschreiben das wombat als Ähneln der zierlichen Bären, da sie so stämmig sind. Das wombat neigt, im Aussehen ziemlich sanftmütig zu sein, dennoch wenn notwendig, kann mit Grausamkeit angreifen, um oder seine Kinder zu verteidigen.

Die meisten Australier gesehen nie ein wildes wombat. Dieses ist im Teil, weil wombats im Graben und im Tunnelbau extrem tüchtig sind. Sie verursachen sehr große Netze der Bauten und normalerweise gesehen nicht über Boden während des Tages, da sie im Allgemeinen nächtlich sind. Das wombat ist außergewöhnlich starke und Muskelgrenze, aber im Allgemeinen langsames. Ein full-grown wombat kann 55 Pfund (24.94 Kilogramm) soviel wie wiegen und ist ungefähr 40 Zoll (ungefähr 1 m) in der Länge.

Forschung in wombat Physiologie aufdeckt nz, dass das wombat das größte und vollständig entwickelte Gehirn irgendwie des Beuteltiers hat und hohe Intelligenz vorschlägt. Diese Intelligenz übersetzt nicht zum wombat jedoch, das ein gutes Haustier bildet. Da sie allein sind, mögen sie allein gelassen werden, und besonders können ältere wombats an den Inhabern aus Grumpiness heraus heraus einfach peitschen.

Es gibt zwei Vielzahl des wombat auf dem australischen Kontinent, des allgemeinen wombat und des haarigen gerochenen wombat. Beide haben den gleichen stämmigen Körper, aber die haarige gerochene Vielzahl neigt, eine längliche Nase zu haben und ähnelt genauer dem Aardvark in der Gesichtsform. Beide haben ungefähr die gleiche Lebensdauer, überall von 5-15 Jahren. Sichernde wombats können in 20 Jahren leben.

Das weibliche wombat erreicht sexuelle Reife bei 2-4 Lebensjahren. Wombats neigen, ihre Junge einzeln zu tragen, obwohl gelegentlich sie Zwillinge haben. Schwangerschaft ist, ungefähr 22 Tage sehr kurz. Das neugeborene wombat gehalten dann im mother’s Beutel für ungefähr 8 Monate. Wenn das Säuglingswombat ein ungefähr Einjahres ist, hinausdrängt seine Mutter es normalerweise ihre Gegend. Frauen können ein wenig länger bleiben, aber das wombat zulässt nicht die Firma seiner Kinder für lang g. Ebenso sind fügende Zeiträume sehr kurz, und das männliche wombat entmutigt normalerweise vom Bleiben in den female’s, welche die Gegend, die einmal verbindet, fertig ist.

Da wombats lange scharfe Greifer haben, können sie Angriffe durch dingoes häufig weg abwehren, ihr nur Raub in Australien. In Tasmanien haben sie keine natürlichen Fleischfresser. Sie sind höchstwahrscheinlich, durch Autos geschlagen zu werden, das besonders tragisch ist, wenn sie für Junge caring sind. Die kleinen wombat Babys haben keine natürliche Verteidigung. Dieses geführt zu eine Entwicklung einiger wombat Rettungsmitten. Die kleinen wombats angehoben in die Beutel s, die aus Tuch konstruiert und getragen ständig ungefähr von den Menschen, bis sie für selbst abwehren können. Wenn möglich sie in das wilde Re-freigegeben. Andere verwaiste wombats beenden oben in den Zoos, weil sie die ausreichenden Fähigkeiten ermangeln, um im wilden zu überleben.

Einige australische Landwirte ansehen das wombat als eine Beeinträchtigung, da es leicht Pflüge durch Felder t und ignorieren vollständig Zäune, die es darunter einen Tunnel anlegen kann. Jedoch meiste das wombat finden beliebt zu machen, und es gibt viele Zoos in Australien, die diese Tiere ausstellen. Hilfsmittel dieser Ausstellungen in der Ausbildung auf, wie man wombats, vermeidet unnötigerweise zu schädigen.