Was ist ein Zaunkönig?

Der Zaunkönig ist ein Mitglied des Singvogelfamilie Troglodytidae, der ungefähr 80 verschiedene Sorten Zaunkönige hat. Im Allgemeinen sind Zaunkönige kleine Vögel und eingestuft wie unter den kleinsten Vögeln im Norden und in Südamerika nd. Die Zaunkönigfamilie reicht in der Länge von ungefähr 3.5-9.0 Zoll (ungefähr 9-23 cm) und wiegt ungefähr 0.3-2.0 Unzen (8-57 g). Im körperlichen Aussehen sind die meisten Zaunkönige braunes oder grauliches Braun in der Farbe, und sie haben einen chubby, gerundeten Körper mit kurzen Flügeln und ein stämmiges Endstück, das normalerweise aufgerichtet gehalten. Das Hauptleitungsunterscheiden charakteristisch von dieser Vogelfamilie ist sein Lied - Zaunkönige singen die sehr lauten, komplizierten Liede, die sehr viel unverhältnismäßig zu ihrer Größe sind.

Geographisch gefunden der Zaunkönig fast völlig im Norden und in Südamerika. Als Familie verteilt er von extremem Nordalaska und von Kanada zur südlichen Spitze von Argentinien. Zentrale und Südamerika sind zur größten Vielfalt der Zaunkönigsorte Haupt. Nur eine Sorte gefunden außerhalb vom Norden und Südamerikas: der Winterzaunkönig, der Europa, Teile von Ostasien und etwas von Nordafrika bewohnt. Zaunkönige abwandern ein wenig beim Bewegen vom Nord auf südliche Teile ihrer Strecke in den kälteren Monaten n.

Mit so vielen Sorten Zaunkönig, schwanken ihre Lebensräume groß, abhängig von, wo sie lokalisiert. Zaunkönige können auf dem Rand der Wälder, in den Wiesen und in der Sumpfvegetation wie Cattails oder Schilfen sowie in Sumpfgebiet und tiefe Waldbereiche gefunden werden. Viele Sorten sind um Menschen bequem und besetzen Vorstadtgärten und Ackerland. Der Zaunkönig bekannt für seine Liebe der niedrigen Abdeckung, wie des Unterholzes des Holzes, scheuert und Hecken.

Bei der Fütterung, mag dieser Vogel die überwucherten, schattigen Plätze nahe dem Boden, und er isst meistens Insekte und Spinnen. Einige Zaunkönigsorten, obwohl, essen Betriebssamen und Beeren, und einige konnten kleine Eidechsen oder Frösche essen. Zaunkönige bekannt, damit das Mögen nach Nahrung in den dunklen Spalten und in den Löchern sucht. Dieses einziehenverhalten gab der Zaunkönigfamilie seinen wissenschaftlichen Namen, Troglodytidae, der vom Wort „Troglodyte ist,“ Bedeutung „Höhlebewohner.“

In der Vorbereitung für Züchtung, zeigen die Mannesbauten einige Nester in seiner Gegend vom Moos, die Blätter und das Gras und er der Frau die Nester. Nester in vielen Sorten haben einen seitlichen Eingang und sind wie eine Kugel geformt. Die Frau wählt das Nest, das sie mag, zeichnet es mit Federn und legt drei bis 10 Eier, die sie für ungefähr 16 Tage ausbrütet. Nach den Eiern ausbrüten, Zufuhr beider Eltern die Küken.