Was ist ein Zimt-Bär?

Der Zimtbär (americanus Zimtbaum des Ursus) ist ein alles fressendes Geschöpf mit den grossen runden Ohren und einer länglichen Schnauze, die drei-Fuß (ungefähr .9 Meter) hohes an der Schulter stehen und zwischen 200 und 600 Pfund wiegen können (ungefähr 91 bis 272 Kilogramm). Der Bär hat gewöhnlich eine Lebensdauer von 30 Jahren und von Leben im Tiefland und Gebirgsregionen in Nordamerika. Das Geschöpf, eine Unterart des schwarzen Bären, gewinnt seinen Namen von seinem starken Mantel des rötlich braunen Pelzes.

Der Zimtbär besitzen die kletternden und schwimmenden Fähigkeiten und können in den Gebirgszuständen einschließlich Kolorado, Idaho, Montana, Oregon, Utah und Wyoming, sowie südwestliches Kanada gefunden werden. In seinem Lebensraum ist der Bär der meistens Vegetarier und baut auf Stöcke, Wurzeln, Eicheln, Beeren und Anlagen, um zu essen. Insekte einschließlich Ameisen und Bienen gegessen häufig mit Honig, und der Bär isst auch kleine Nagetiere und die Karkassen auf der toten Tiere, die er zufällig stoßen kann. Der Zimtbär ergänzt auch seine Diät, indem er Fische in den Seen oder in den Flüssen isst. Die meisten der Tätigkeit des Bären auftritt an der Dämmerung oder an der Dämmerung er. Das Geschöpf ist auch zum Erreichen von Geschwindigkeiten von 30 Meilen pro Stunde fähig (ungefähr 48 kph).

Erwachsene sind im Allgemeinen 50 bis 80 Zoll (ungefähr 127 bis 203 cm) in der Länge, wenn die Männer gewöhnlich größer sind, als Frauen. Frauen reifen gewöhnlich schneller sexuell. Wenn Frauen vier oder fünf Lebensjahre sind, sind sie zur Reproduktion fähig. Männer sind im Allgemeinen sexuell fällige herum fünf oder sechs Lebensjahre. Zimtbären verbinden gewöhnlich im Juni und Juli.

Nachdem er begriffen trägt ein Frauzimtbär die Babys für sieben Monate, bevor er entbindet. Während des Schwangerschaftzeitraums entwickeln Embryos während der letzten 10 Wochen, normalerweise um November. Die verzögerte Einpflanzung erlaubt den Frauen, Fett für ihre Jungen während der Wintermonate aufzubauen.

Ein Mutterbär entbindet zwei bis drei Jungen im Allgemeinen im Januar oder Februar und wartet im Allgemeinen zwei Jahre eine andere Sänfte vorher habend. An der Geburt wiegen Junge über Hälfte ein des lbs (ungefähr .23 Kilogramm). Während ihres ersten Jahres können Junge in Gewicht schwanken. Abhängig von der Verwendbarkeit der Nahrung, können einige Junge so wenig wie 15 Pfund (ungefähr 6.8 Kilogramm) wiegen oder 165 Pfund (ungefähr 74.8 Kilogramm) soviel wie wiegen. Meistens bleiben alleine Geschöpfe, Junge mit ihrer Mutter für, 17 Monate bevor die Mutter sie heraus auf ihren Selbst sendet.