Was ist ein chilenischer Flamingo?

Der chilenische Flamingo oder Phoenicopterus chilensis, Strecken im wilden von Argentinien nach Chile in Südamerika. Es lebt überall von Meeresspiegel zu Berge, die 14.760 Fuß erreichen (4.500 m). Diese Vögel sind unter den größeren Arten der Flamingos. Chilenische Flamingos können für leben solange 50 Jahre im wilden und bis 40 Jahre in der Gefangenschaft.

Phoenicopterus chilensis haben eine Höhe zwischen 3.6 bis 4.3 Fuß (1.1 bis 1.3 m). Ein chilenischer Flamingo konnte eine Flügelüberspannung zwischen 3.9 bis 4.9 Fuß haben (1.2 bis 1.5 m). Diese Vögel können zwischen 5.5 und 7.7 Pfund wiegen (2.5 bis 3.5 Kilogramm).

Die Federn des chilenischen Flamingos sind groß rosafarben. Flügelfedern sind gewöhnlich Strecke von einem dunkleren Rosa zu einer roten Farbe und mit.einschließen schwarze Flugfedern hwarze, die bei der Energie helfen und anheben, wenn diese Vögel fliegen. Füße und Verbindungen dieser Vögel sind auch rosafarben, obgleich ihre Beine in der Farbe von einem Gelb zu einem gelb-grauen erstrecken. Ihre abwärts-kurvenden Schnäbel beginnen ein pinkish-weißes und drehen dann Schwarzes vor der „halben“ Markierung. Ein unreifer chilenischer Flamingo hat groß graues Gefieder.

Chilenische Flamingos sind Sozialvögel. Sie leben in den großen Kolonien oder in den Mengen, die 1.000 oder mehr Vögel umfassen können. Natürliche Fleischfresser dieser Vögel sind wenige und mit.einschließen Möven und Menschen en. Möven essen chilenische Flamingoeier. Menschen essen Flamingoeier und -zungen, benutzen die Federn der Vögel und jagen die Vögel für Sport. Leute haben von einer zusätzlichen Auswirkung auf chilenische Flamingos resultierend aus der Beschädigung der natürlichen Lebensräume der Vögel. Nach Ansicht der Versammlung über zwischenstaatlichen Handel von bedrohte Art-(ZITIERT), Anhang II, betrachtet chilenische Flamingos, nah-bedrohten Sorten zu sein.

Nach der Anwendung ihrer Füße wie andere Arten Flamingos, sind chilenische Flamingos Filter Zufuhren und Swish ihre Schnäbel durch Wasser nahe der Oberfläche, um Schlamm oben zu treten, um Nahrung zu finden. Diese Vögel haben Schlitze auf die Oberseiten ihrer Schnäbel, die Wasser einlassen. Ihre Zungen zwingen dieses Wasser durch die Kämme oder Dorne, die Lamellen genannt, die an den Rändern der Rechnung befinden, um Nahrung wie Samen, Insektenlarven, Würmer und Plankton zu verfangen.

Der chilenische Flamingo ist sexuell fällig, wenn der Vogel ungefähr sechs Jahre erreicht. Eine Frau produziert gewöhnlich ein Ei, das für 26 bis 31 Tage ausbrütet. Nach den Eiluken eingezogen das Küken eine Substanz en, die genannt „Getreidemilch.“ Getreidemilch entwickelt in den oberen verdauungsfördernden Schienen der männlichen und weiblichen Vögel. Zusätzlich zum Haben seiner Eltern die Kükengetreidemilch einziehen, andere Flamingos kann Milch zum Küken zur Verfügung stellen.