Was ist ein getrumpftes Waldhuhn?

Das getrumpfte Moorhuhn, Bonasa umbellus, ist ein mittelgrosses Mitglied der Waldhuhnfamilie. Getrumpftes Waldhuhn sind ungefähr 16 bis 19 Zoll (41 bis 48 cm) lang wiegen 16 bis 27 Unzen (0.45 bis 0.77 Kilogramm) und haben eine Spannweite von ungefähr 22 bis 25 Zoll (56 bis 64 cm). In der Farbe ist das getrumpfte Waldhuhn rötlich braun und hat zurück beschmutzt. Die Markierungen der Männer und der Frauen sind ähnlich, wenn beide einen versteckten schwarzen Kampfläufer der Federn um ihre Ansätze haben. Unterscheidend haben die Vögel vorstehende Endstücke mit 18 ausgedehnten Federn, die fächerförmig schauen, wenn sie geöffnet werden.

Geographisch ist diese Art des Waldhuhns in Nordamerika weit verbreitet. In den Nordbreiten wird es in Kanada und Alaska gefunden. Seine Strecke umfaßt 38 der 49 kontinentalen Vereinigten Staaten. Das getrumpfte Moorhuhn ist ein Spielvogel, der von den Kaskade-Bergen in Kalifornien, durch Wyoming, Utah und Minnesota, als Fernem Osten als die appalachischen Berge und als weiter im Süden als die Berge von Georgia gejagt wird. Diese Vögel wandern nicht ab und leben häufig ihr gesamtes Leben in einem Bereich nicht grösser als 40 Morgen (16 Hektars).

Der bevorzugte Lebensraum des getrumpften Waldhuhns ist Misch- und laubwechselnde Wälder im kalten, rauen Gelände, das Bäume wie Erlen, Birke oder Pappeln hat. Er mag Wälder, die schwach und ruhig sind und tiefe Dickichte und dichtes Unterholz mit nur zerstreuten Reinigungen haben. Dieses Waldhuhn kann in einer überwucherten Weide, aber in ihr gelegentlich gefunden werden doesn’t wie ein geöffnetes Feld und wird nur selten in einem gefunden. Im Winter passen sich getrumpftes Waldhuhn dem kalten Gelände an, indem es ein Netz zwischen ihren Zehen wächst und ihre Füße wie Snowshoes bildet, also können sie auf Schnee leicht gehen.

Getrumpfte Waldhuhnzufuhr hauptsächlich auf Baumknospen und -früchten. Am Sommer isst er Samen und Früchte. Im Winter Zufuhren auf Knospen nachdem dem Fliegen in Büsche oder in Baumniederlassungen. Er auch isst einige Insekte und kleine Schlangen oder Frösche.

Mit Ausnahme von Anschlussjahreszeit sind getrumpftes Moorhuhn alleine Vögel. Züchtend Jahreszeit ist ungefähr vom Mittlerfrühling zum späten Frühling. Getrumpftes Waldhuhnnest aus den Grund und normalerweise Bau nistet an der Unterseite eines Baums oder des Stumpfs. Die Frau legt ein paar Eier jede wenigen Tage, und es dauert ihr ungefähr 17 Tage, um eine volle Kupplung von 10-12 Eiern zu legen. Die Küken brüten nachdem ungefähr drei Wochen aus und bleiben mit der Frau, bis sie völlig in ungefähr vier Monaten gewachsen sind.