Was ist ein grauer Wolf?

Der graue Wolf oder grauer Wolf, (Canis Lupus, alias der Bauholzwolf oder einfach der Wolf, ist größte wilde canid, wenn die Höhe von 0.6 reicht, bis 0.95 m (26-38 innen) und Gewicht von 20 bis 65 Kilogramm (44-150 lbs), mit einer Aufzeichnung von 86 Kilogramm (189 lbs). Der graue Wolf, der des Pleistozäns, ungefähr 300.000 Jahre vor entwickelt wird, und ist ein Überlebendes des letzten Glazial- Zeitraums, Ende, während dessen viel von Eurasia und Nordamerika in den Eiskappen bedeckt wurden. Die ehemalige Strecke des grauen Wolfs, die über die meisten von Eurasia und von Nordamerika, aber erweitert werden, er extirpated unter viel von ihm, besonders in den Vereinigten Staaten und im Europa.

Wölfe sind Sozialtiere, die in den Sätzen mit einem Durchschnitt von acht Mitgliedern jagen. Da man von ihrem Namen erfassen würde, graue Wölfe sind meistens grau, obwohl sie ihre Mäntel im Frühjahr oder Sommer verschütten und geben ihnen einen milchigen Lattenton. Einige Gruppen haben eine große Vielfalt der Mantelfarben und erstrecken sich über dem gesamten Hunde- Farbenspektrum, einschließlich Weiß, Rot, Braun und Schwarzes. Wüstenunterarten des Wolfs haben den milchigen während des ganzen Jahres Ton. Neben Italien in dem ein ungefähr Viertel Wölfe schwarz sind, werden graue Wölfe des Schwarzen nur in Nordamerika gefunden.

In hohem Grade anpassungsfähig, kann der graue Wolf in den mäßigen Wäldern, in den Bergen, in den Wüsten, im taiga, in der Tundra, in den Wiesen und in etwas Stadtgebieten vorwärtskommen. Sie haben die längste und leistungsfähigste Schnauze der wilden canids, die benutzt werden können, um sie von anderen canids wie Kojoten und Jackals zu unterscheiden, die eine schmalere Schnauze haben. Verglichen mit inländischen Hunden (die als Unterart des grauen Wolfs kategorisiert werden), haben sie längere Beine, gelbe Augen, größere Tatzen und grössere Zähne. Ein Wolf kann mit 1.450 lbs Kraft pro Quadratzoll unten beißen.

Der graue Wolf ist extrem territorial und ziemlich unbarmherzig. Der Satz, die normalerweise einem Paar und aus ihrem Sekundärteilchen bestehen, jagt zusammen, und ist zum Nehmen hinunter große Tiere wie Rotwild oder Büffel fähig. Wenn die Welpen des Satzes sexuelle Reife erreichen, erhöhen sich Spannungen, und in einigen Fällen töten die Kinder die Eltern oder umgekehrt. Wölfe, die, wie epileptische Wölfe oder verletzte Wölfe ungewöhnlich fungieren, werden häufig von den Mitgliedern ihres Satzes getötet. Eine Studie der Wölfe in Minnesota fand, dass 14-56% von Wolftodesfällen an der Plünderung durch andere Wölfe lagen.