Was ist ein graues Rebhuhn?

Alias ist das ungarische Rebhuhn, der Hunne oder das böhmische Rebhuhn, das graue Rebhuhn (Perdix Perdix) ein kleiner non-migratory Vogel der Fasanfamilie, die einem Huhn ähnelt. Das graue Rebhuhn hat einen rötlichen Kopf mit einem grauen Ansatz, den Beinen, Rechnung und Kasten. Erwachsene gewöhnlich sind 12 bis 14 Zoll (ungefähr 30 bis 6 Zentimeter) in der Länge und wiegen 14 bis 17 Unzen (385 bis 500 Gramm). Der Vogel besitzt eine starke Rechnung und einen Kurzschluss, gerundete Flügel und hat eine Flügelüberspannung von 21 bis 22 Zoll (ungefähr 53 bis 56 Zentimeter). Eingeborener nach Europa und Asien, das graue Rebhuhn errichtet seine Nester auf den bebauten Gebieten, den Weiden und den Wiesen.

Das graue Rebhuhn wird in Großbritannien, in Spanien, in Frankreich, in Italien und in der Türkei gefunden. Der Vogel wird auch in Russland und in Westsibirien gefunden. Eingeführt nach Nordamerika als Spielvogel in den 1900s, wird das graue Rebhuhn gut in den Bereichen von Südmittelkanada und von Nordvereinigten staaten bevölkert. In Kanada ist das graue Rebhuhn im Britisch-Columbia einwohnerstark. In Amerika bewohnt das Rebhuhn viel der landwirtschaftlichen Bereiche der oberen Prairie und einiger Teile des Westens.

Das graue Rebhuhn hat einen kurzen Ansatz und ein Endstück. Seine Endstückfedern sind braun, weiß, rot und Grau. Männer besitzen gewöhnlich einen dunklen farbigen Flecken in der Form eines Hufeisens auf ihren Bäuchen. Im Allgemeinen haben Frauen einen viel kleineren oder helleren Flecken auf ihren Bäuchen oder können einen farbigen Flecken auf ihrem Magen möglicherweise nicht überhaupt haben.

Gewöhnlich leben Rebhühner in den kleinen Gruppen, die Coveys angerufen werden, und sie sind extrem territoriale Geschöpfe. Während der züchtend Jahreszeit im Früjahr und des Sommers leben Rebhühner alleine oder in den Paaren. Am Sommer verbrauchen Rebhühner Insekte, Grünblätter und Knospen. Im Winter bildet der Vogel gewöhnlich sein Haus auf den Gebieten der Korngetreide und verbraucht eine Vielzahl des überschüssigen Kornes, einschließlich Mais, Sonnenblumen und Weizen.

Zwischen Mai und Juli passen Männer und Frauen oben für den Anschluss zusammen. Während der züchtend Jahreszeit ist es nicht ungewöhnlich, damit Männer in Richtung zu gegenseitig feindlicher sind. Frauen legen Eier auf niedrige Oberflächen in den Bereichen, die mit Gras gezeichnet werden. Das Rebhuhn bekannt für seine große Nestgröße, und sie hat die Fähigkeit, so vieles wie 22 Eier in einer Jahreszeit zu legen. Gewöhnlich legt eine Henne überall von 10 bis 18 Eier. Eggs partridge’s Nehmen weniger als vier Wochen, um auszubrüten. Nach zwei Wochen sind die Küken zum Flug fähig.