Was ist ein grösseres Grasland-Huhn?

Das Huhn Graslandes ein ungewöhnlicher und in zunehmendem Maße seltener Vogel des grösseren ist, der zu den amerikanischen Ebenen des Mittelwestens gebürtig ist. Angesehene Person für aufrüttelnde Blitze der Farbe und sein ernster Anschluss tanzen, hat des grösseren Graslandes das Huhn viele Bewunderer und Freunde unter der birding Welt. Lebensraumverkleinerung und -jagd taten beträchtlichen Schaden der wilden Bevölkerung dieser Vögel; einige Unterarten sind ausgestorben oder kritisch gefährdet, und der internationale Anschluss für die Erhaltung der Natur und der Naturresourcen (IUCN) erklärte die Sorte, die für Löschung 2008 anfällig ist und merkte eine anhaltende abwärts Bevölkerungstendenz.

Tympanuchus cupido, als das Graslandhuhn offiziell bekannt, ist ein mittelgrosser Vogel, der ein wenig seinen gemeineren Huhnvettern ähnelt. Gekopiert in einer braunen und weißen Tarnung, kennzeichnet der männliche Vogel auch helle orange Luftbeutel auf jeder Seite der Kehle, die als Teil eines fügenden Tanzes oder eines Rituals aufgeblasen werden. Weibliche Vögel sind gleichmäßig braun.

Der fügende Tanz des männlichen Huhns des grösseren Graslandes hat lange interessierte Vogelgeliebte. Während der Anschlussjahreszeit können einige Männer den Tanz im gleichen Bereich durchführen und hoffen, einen Gehilfen unter von den nahe gelegenen Frauen anzuziehen. Während des Tanzes hops hält der Vogel oder Staggers herum, sein Hauptniedriges luft, stößt herauf einen Büschel der Federn auf dem Kopf, und wiederholt bläst die orange Kehlebeutel auf. Tanz wird mit Lied begleitet; der Mann bildet ein weiches, johlender Anruf des Tiefs gänzlich.

Die Graslandhühner verbinden im März und April in den Eiern ausbrütend in ungefähr drei Wochen. Bevor sie ausbrüten stellen Nester einige Gefahren von konkurrierenden Sorten und von der Umwelt gegenüber. Nester werden aus den Grund errichtet und bilden sie anfällig für die allgemein schweren Frühlingsregen auf dem Grasland. Lebensraumverkleinerung hat, zu eine andere Drohung zu führen; Fasane legen manchmal ihre schnell-Ausbrüten Eier in einem bequemen Huhnnest und führen die Huhneltern, zu glauben, dass Junge bereits und das ausgebrütet haben Nest folglich, vernachlässigend.

Diese, sobald weit reichende Vögel jetzt zu einem weit kleinen Bereich eingeengt werden. Während ihre Strecke einmal während der Teile von über 20 Zuständen blühte, des grösseren Graslandes jetzt das Huhn nur in den uneinheitlichen Regelungen im Norden und South Dakota existiert, Nebraska und Kansas, mit Restbevölkerungen in Texas, in Minnesota und in Illinois. Die Heidehenne, eine Unterart des Huhns des grösseren Graslandes, das entlang der atlantischen Küste lebte, war 1932 erklärtes ausgestorbenes. Wenn die Bevölkerungszahlen fortfahren, zu fallen, glauben einige Klimaexperten, dass nur außerordentliche Masse die Bevölkerung entwicklungsfähig in den kommenden Jahren halten.

hp $category="animals-environment"; ?>