Was ist ein grüner Specht?

Der grüne Specht (Picus viridis) ist nach Europa und Westasien gebürtig und bekannt für seine hellgrünen Spitzenfedern. Anders als andere Spechtsorte zieht der grüne Specht hauptsächlich aus den Grund und nur gelegentlich in Bäume ein. Er ist der Spechte das größte, die in Europa gefunden werden und er misst ungefähr 12.6 Zoll (32cm) in der Länge und kann bis 0.5 lbs (220g) wiegen.

Weit verteilt in Europa, kann der grüne Specht in den großen Zahlen in Frankreich, in Spanien, in Deutschland und in England gefunden werden. Es wird nicht in Irland oder in Schottland gefunden, aber es lebt in den nördlichen Teilen von Afrika. Geöffnetes Waldland, Rasen und Gärten sind die Primärlebensräume des grünen Spechts.

Sein grüner Farbton lässt diesen Specht versteckt von der Ansicht bleiben während aus den Grund, der auf Ameisen einzieht. Er zieht auch auf andere Insekte, Regenwurme, Insektenlarven und gelegentlich Frucht ein. Seine lange Zunge und scharfe Rechnung bildet es einfacher, in den Boden für Nahrung zu graben.

Zusätzlich zu seinen hellgrünen oberen Federn hat der grüne Specht eine unterscheidende rote Krone auf die Oberseite seines Kopfes. Er hat auch eine lange schwarze Rechnung mit einem schwarzen Ring, der jedes Auge umgibt. Federn am hinteren Ende dieser Spechtsorte sind gelblich-grün und sind am sichtbarsten, wenn der Specht Flug nimmt. Diese Art des Vogels hat eine durchschnittliche Spannweite von 16.5 Zoll (42cm).

Die männlichen und weiblichen grünen Spechte sind im Aussehen etwas unterschiedlich. Männer haben einen rechteckigen roten Flecken unter den Augen, während in den Frauen dieser Flecken schwarz ist. Ein sehr unterscheidender Anruf, der einem Lachen ähnlich ist, hilft diesem Specht, seine Gegend zu markieren.

Die Paarung der Männer und der Frauen tritt nur für Züchtung auf, die normalerweise während des frühen Frühlinges anfängt. Zuerst muss ein Nest aus der Barke eines Baums heraus geschnitzt werden. Das Mannesnehmen auf dieser Aufgabe und ihr kann zu einem Monat aufnehmen, um das Nest abzuschließen. Nach dem Anschluss kann die Frau bis sieben weiße ovale Eier legen. Diese werden im Nest durch den männlichen und weiblichen Specht für ungefähr drei Wochen ausgebrütet.

Küken bleiben im Nest und werden für von beide Eltern für andere drei Wochen interessiert. Nach dieser Zeit fangen die Küken an, auf ihre Selbst einzuziehen. Die Jugendlichen haben grüne obere Federn mit Punkten und ihre Bäuche sind anstelle vom Gelb grau. Einmal alt genug, trennen sich die Spechte und leben alleine bis die folgende züchtend Jahreszeit.