Was ist ein kahler Adler?

Der kahle Adler ist ein Vogel, der in Nordamerika gefunden. Mit Ausnahme von Hawaii lebt dieser Raubvogel in jedem Teil der Vereinigten Staaten; sowie in Kanada. Der kahle Adler lebt nahe Wasser, wie Flüssen, Seen und entlang Seeküsten; er bevorzugt Bereiche, in denen hohe Bäume vorhanden sind und Fische für Verbrauch handlich sind. Die kahlen Adler, lebend in den oberen Teilen von Nordamerika, abwandern südwärts während des Winters a, um eine leicht verfügbarere Nahrungszufuhr zu finden. Irgendein Leben in den südlichsten Teilen von Nordamerika abwandern nördlich während des Sommers und entgehen drückend heiß Temperaturen.

Eben ausgebrütete kahle Adler haben einen hellgrauen Farbton, der zu gesprenkeltem Braun ändert, während sie altern; die jungen Vögel haben auch Schnäbel und Augen des dunklen Brauns. Erwachsene kahle Adler haben gelbe Schnäbel und die Augen und wiegen ungefähr sieben bis 15 Pfund (3.2 bis 6.8 Kilogramm). Sie haben weiße Köpfe, mit Endstückfedern zum zusammenzupassen und die dunkleren Körper. Sie erstrecken in der Länge von 29 bis 42 Zoll (73.7 bis 106.7 Zentimeter) und rühmen eine Spannweite von ungefähr sechs bis acht Metern der Füße (1.8 bis 2.4); weibliche kahle Adler neigen, als ihre männlichen Gegenstücke größer zu sein. Der kahle Adler gehört zu den größten Vögeln auf dem nordamerikanischen Kontinent.

Obwohl der kahle Adler beschließt, meistens auf Fischen zu speisen, zählt er viele anderen Tiere unter seinem Opfer. Der kahle Adler isst eine Vielzahl der kleinen Tiere, einschließlich Schlangen und Nagetiere. Obwohl es nicht seine normale Diät ist, verbraucht der kahle Adler sogar tote Tiere gelegentlich. Kahle Adler swoop unten und ergreifen ihr Opfer und verfangen sie in ihren starken, scharfen Talons. Obwohl sie zum Tauchen mit Geschwindigkeiten von bis 100 Meilen (160.9 Kilometer) pro Stunde fähig sind, sie im Allgemeinen don’t Tauchen vertikal in der Verfolgung der Nahrung; sie absteigen langsam m und schnappen Opfer mit ihren Talons anstatt.

Der kahle Adler ist ein zuverlässiger Vogel und bleibt mit einem Gehilfen für sein gesamtes Leben. Jedoch wählt er einen anderen Vogel, wenn sein Gehilfe stirbt. Zusammen fliegen kahle Adler zur Oberseite der hohen Bäume, um große Nester herzustellen und jedes Jahr zurückgehen zur Brut s Jahr. Sie zeichnen ihre Nester mit solchen Sachen wie Stöcke, Federn und das Gras und jedes Jahr addieren Verschachtelungsmaterialien. Kahler Adler verbindet Anteil an den Jagdverantwortlichkeiten, sowie die, die auf der Geburt und der Sorgfalt ihres Sekundärteilchens bezogen.

Der kahle Adler gewesen das vereinigte States’ nationale Emblem seit 1782. Es gesagt dass Benjamin Franklin, der der wilde Truthahn bevorzugt ist und beschuldigt den kahlen Adler vom Haben eines niedrigen moralischen Buchstabens. Jedoch vereinbarten die Gründerväter auf dem kahlen Adler und zitierten die Tatsache, dass seine Sorte zum Kontinent einzigartig war. Seit seiner Vorwähler als dem nationalen Vogel, benutzt worden der kahle Adler, um die Vereinigten Staaten in einer Vielzahl der Sektoren, einschließlich Kunst, Musik und Folklore darzustellen.