Was ist ein kleiner Pinguin?

Der kleine Pinguin ist die kleinste Sorte in der Pinguinfamilie, und es wird hauptsächlich vor der Küste von Neuseeland oder von Australien gefunden. Sie berechnen ungefähr 17 Zoll (44 cm) in der Höhe, und sie wiegen nur ungefähr 2 Pfund (1 Kilogramm). In Farbe ausgedrückt reichen sie von einem graulichen Farbton bis zu einem dunkelblauen mit einer weißen Unterseite, und eine Unterart benannte den weißen flippered Pinguin bekannt für weiße Markierungen auf den Flügeln. Andere allgemeine Namen für die Sorte sind feenhafter Pinguin oder blauer Pinguin, und der wissenschaftliche Name ist Eudyptula Minderjähriges.

Bei der Jagd, bildet der kleine Pinguin kurz wenig Tauchen meistens in den flachen Bereichen. Seine Hauptquellen der Nahrung sind kleine Fische wie Sardinen, aber sie essen auch Kalmar- und Krabbelarven, unter anderem. Die Vögel neigen, die meisten ihrer Jagd während des Tages zu tun, und sie bleiben im Allgemeinen hübschen Abschluss zur Küstenlinie. Nachts kommen sie aus das Wasser heraus und schlafen in den Felsenspalten oder -bauten auf Ufer.

Der kleine Pinguin lebt in den großen Mengen mit kleineren Sub-groupings. Am Tag, während sie fischen, ist die größere Gruppe zusammen. Nachts gehen sie zu den kleineren Untergruppen für Schlaf zurück.

Das TIMING der züchtend Jahreszeit für den kleinen Pinguin schwankt erheblich abhängig von Geographie. Sie züchten im Allgemeinen im Spätsommer. Diese Vögel haben monogame fügende Paare, und die Paare bleiben normalerweise zusammen für das Leben. Die Männer kommen zu den züchtend Positionen zuerst, und sie setzen an eine Umwerbunganzeige. Es gibt häufig die mehrfachen Kupplungen, die in eine einzelne züchtend Jahreszeit gelegt werden, wenn jede Kupplung ungefähr zwei Eier enthält.

Der Ausbrütungzeitraum für jede Kupplung ist zwischen 35 und 40 Tagen. Männer und Frauen beide tun ihr Teil im Job der Ausbrütung. Die Küken sind für ungefähr drei Wochen total hilflos, und sie werden ständig während dieser Überspannung aufgepaßt. Dann gibt es einen Fünfwochenzeitraum, in dem sie Teilzeitüberwachung haben, und die Eltern noch bei der Fütterung sie helfen. Sobald sie über acht-Woche-altes erreichen, werden die Küken weg von dem Nest gesendet und müssen auf ihren Selbst überleben.

Die durchschnittliche Lebensdauer des kleinen Pinguins ist zwischen sechs und acht Jahren. Sie haben durchaus einige natürliche Fleischfresser, einschließlich Haifische, Wale und Dichtungen. Große räuberische Vögel können sie auf Land, besonders die kleineren manchmal in Angriff nehmen, und bestimmte mammal Sorten wie Katzen und Füchse, die nicht zum penguin’s Lebensraum gebürtig sind, haben eine schwere Abgabe außerdem genommen. Sie werden nicht z.Z. als bedrohte Art verzeichnet, aber es gibt etwas Bevölkerungen in bestimmten Bereichen, die strenge Verluste erlitten haben.