Was ist ein kleines Blau-Reiher?

Reiher sind watende Vögel und sind in der Ardeidaefamilie. Es gibt vier Subfamilies des Reihers: die Tagreiher, die Nachtreiher, die Tigerreiher und die bitterns. Der Reiher des kleinen Blaus oder das Egretta caerulea, ist ein Mitglied des Tagreiher Subfamily. Reiher ziehen hauptsächlich auf Fische und Frösche ein und können weltweit gefunden werden.

Der Reiher des kleinen Blaus kann in den südöstlichen Vereinigten Staaten, sowie zentrales und Südamerika gefunden werden. Sie sind die Zugvögel und verbringen Wintermonate meistens in Mittelamerika. Während des Sommers können sie als weiter Norden als Illinois, in den Vereinigten Staaten gefunden werden. Sie sind zu dem Reiher des großen Blaus ziemlich unterschiedlich und haben intensivere blaue Färbung und weniger Kurve zu ihren Ansätzen. Anders als einige Reiher hat der Reiher des kleinen Blaus kein Gefieder, das ihnen von den Jägern erspart.

Da der Name vorschlägt, sind Reiher des kleinen Blaus klein. schauen Männer und Frauen der Sorte die selben, mit blauen Körpern, kastanienbraune Köpfe und Ansätze und schwarz-gespitzte graue Rechnungen, die sehr lang und etwas gekurvt sind. Ihre langen Beine erlauben ihnen, im Wasser zu stehen und jagen für Opfer. Sie reichen von 56 bis 74 Zentimeter (22 bis 29 Zoll) hoch und wiegen ungefähr 296 bis 412 Gramm (10.5 bis 14.5 Pfund). Sie haben eine Spannweite von ungefähr 100 Zentimeter (40 Zoll).

Zusätzlich zusätzlich den Fischen und zu den Fröschen genießt der Reiher des kleinen Blaus Insekte, Schalentiere und Reptilien. Er pirscht sich durch Wasser an und verwendet sein langes, schwimmt die scharfe Rechnung, zum des Opfers als es zu ergreifen oder fliegt vorbei. Reiher des kleinen Blaus können in den Sümpfen, in den Seen, in den Teichen und in den Flüssen gewöhnlich gefunden werden.

Während der Anschlussjahreszeit wählt der männliche Reiher des kleinen Blaus einen Punkt für das Nest, bevor er eine Frau vorwählt. Er umwirbt, indem er seinen Ansatz beeinflußt und vocalizing, und kann seinen Schnabel reißen. Eine Frau nähert sich und sie pflegen sich und entwirren ihre Ansätze.

Der Reiher des kleinen Blaus nistet in den Kolonien mit anderen, hauptsächlich in den Bäumen oder in den Büschen. Eier werden drei bis fünf auf einmal gelegt, und sind in der Farbe blaugrün. Beide Eltern brüten die Eier aus, die in ungefähr drei Wochen ausbrüten. Wenn geboren, sind die Babys weiß und der Anfang drehend blau um ihren ersten Frühling. Babys lassen das Nest nach 30 bis 40 Tagen. Die durchschnittliche Lebensdauer ist sieben Jahre.

Reiher des kleinen Blaus des Babys gruppieren manchmal mit schneebedeckten Reihern, um zu jagen. Die Reiher lassen Babys besser als die Erwachsenen zu. Reiher des kleinen Blaus, die mit Reihern jagen, sind erfolgreicher, das sein kann, warum sie als Babys weiß sind. Fällige Erwachsene neigen, alleine zu jagen.