Was ist ein lachendes Kookaburra?

Ein lachendes kookaburra oder Dacelo novaeguineae, ist ein beige-farbiger Vogel, der in den Wäldern, im Waldland und in den Stadtgebieten in den Teilen von Australien, von Tasmanien und von Neuseeland gefunden wird. Er gehört der Halcyonidae Familie der Eisvögel, obgleich seine Diät hauptsächlich aus kleinen Nagetieren, Reptilien und Amphibien eher als Fische besteht. Das Unterscheiden der Eigenschaft dieser Vögel ist die lauten „glucksenden“ Anrufe, die sie zweimal täglich bilden. Kookaburras unterscheiden auch sich von vielen anderen Vögeln dadurch, dass ältere Geschwister Sorgfalt für Küken helfen, bevor sie das Nest lassen.

Die ursprüngliche Strecke des lachenden kookaburra verlängerte in Ost- und Südaustralien. Sie wurden nach südwestliches Australien, Neuseeland und Tasmanien in den frühen 1900s eingeführt. Kookaburras haben wegen ihrer Fähigkeit, sich ändernder Umwelt anzupassen geblüht. Obgleich sie hauptsächlich in den Eukalyptuswäldern und trockenes Waldland gefunden werden, haben einige ihre Häuser in der Stadt und Stadtparks und -Hinterhöfe gebildet.

Wenn eine durchschnittliche Länge zwischen 15 und 18 Zoll sich erstreckt (39 bis 45 cm), ist das lachende kookaburra die größte Sorte des Eisvogels. Sie wiegen gewöhnlich zwischen 13 und 16 Unzen (368 bis 455 Gramm), wenn die Frauen größer sind, als Männer. Kookaburras haben ein stämmiges Aussehen, mit kurzen Ansätzen und großen Köpfen. Anders als ihre hell farbigen Eisvogelverwandten haben sie die beige oder hellbraunen Rückseiten und die Flügel, die weißen Köpfe, einen braunen Streifen um jedes Auge, graue Kästen und bräunlich-rote Endstücke. Männer haben auch hellblaue Punkte auf ihren Flügeln.

Das lachende kookaburra bildet eine Reihe von den rauen Anrufen, die Gelächter jeden Morgen und Abend ähneln, der hat erworben ihm den Spitznamen „Wecker des Buschmanns.“ Diese Anrufe, die als stichhaltige Effekte des Dschungels in einigen Filmen notiert worden und verwendet worden sind, sind die Weise der Vögel der Ankündigung ihrer Gegend. Sie verwenden auch einfachere Anrufe für das Umwerben, das Lokalisieren andere, das Bitten um Nahrung und das Alarmieren andere zu den nahe gelegenen Fleischfressern.

Eidechsen, Frösche, Schlangen, Nagetiere, kleinere Vögel und große Insekte bilden die Masse der lachenden Diät der kookaburras, obgleich sie auch Fische isst, wenn andere Nahrung knapp ist. Die Vögel tauchen unten, um sich ihr Opfer in ihren Schnäbeln 4 Zoll (10 cm) zu verfangen, dann schlagen sie es wiederholt auf einer Niederlassung oder lassen es zu Boden fallen. Dieses bildet es einfacher, damit die kookaburras ihre vollständige Nahrung schlucken.

Der Anschluss tritt im Oktober auf, das früher Frühling in der südlichen Hemisphäre ist. Lagen einer dominierende Frau zwei oder drei Eier in den leeren Termitedämmen oder in ausgehöhlten Baumstämmen, während „Helfer“ Frauen die zusätzliche im gleichen Verschachtelungsbereich legen. Einmal brüten die Eier an ungefähr 29 Tagen, die gesamte Familie zusammenarbeitet, um die Küken anzuheben aus. Kookaburras im Allgemeinen Phasen alt sein 11 Jahre alt im wilden und bis 15 Jahre in der Gefangenschaft.