Was ist ein riesiger Sturmvogel?

Ein riesiger Sturmvogel, mündlich bekannt als ein Stinker oder ein Glutton, ist ein großer, räuberischer und Ausstossen von Unreinheitenseevogel der südlichen Hemisphäre. Es gibt zwei Sorten riesiger Sturmvogel, riesige Nordsturmvogel (Macronectes halli) und südliche riesige Sturmvogel (Macronectes giganteus), obwohl sie als eine einzelne Sorte bis 1966 galten. Die Lebensräume der zwei Sorten überschneiden, und sie sind im Aussehen sehr ähnlich.

Die riesigen Sturmvögel sind die sehr großen Vögel und an Größe wiegen von 6.6 bis 17.6 Pfund (3 bis 8 Kilogramm), ähnlich dem Albatros. Der südliche riesige Sturmvogel ist ein größeres wenig, während der riesige Nordsturmvogel normalerweise nicht größer als 11 Pfund ist (5 Kilogramm). Die riesigen Sturmvögel kennzeichnen die Rechnungen, die aus sieben bis neun hornigen Platten bestehen, wenn die Schlauchnasenlöcher auf die Oberseite verbunden sind, der Rechnung und der angespannten Spitze, um glatte Nahrung zu greifen. Sie produzieren auch ein Magenöl, das gegen Fleischfresser benutzt werden kann, und haben eine salzige Drüse über der Nase, zum zu helfen, das überschüssige salzige abzusondern sie erwerben von trinkendem Meerwasser.

Riesige Sturmvögel sind das einzige Mitglied ihrer biologischen Familie, die fähig ist, auf Land leistungsfähig zu gehen. Die zwei Sorten schauen, mit grauem Gefieder und den hellorangeen Schnäbeln sehr ähnlich, obwohl 15% von südlichen riesigen Sturmvögeln weiß sind. Die Vögel können auf der Grundlage von ihre Rechnungsspitze und Augenfarbe bemerkenswert sein. Die Nordsorte kennzeichnet eine dunkle rosafarbene Rechnungsspitze und Lattenaugen, während die südliche Sorte eine hellgrüne Rechnungsspitze und dunklen Augen hat.

Beide Sorten des riesigen Sturmvogels sind hauptsächlich Fleischfresser in Meer und Reiniger auf Land, obwohl sie manchmal andere Seevögel für Nahrung töten, indem sie sie zerschlagen oder ertrinken. Auf Land ziehen sie hauptsächlich auf die Karkassen der Pinguine und der Dichtungen ein. Während innen sie Ozean, sie auf Kalmar, Krill und Fischen prey. Die Vögel manchmal folgen Fischenschiffen und essen weggeworfene Teile des Fanges.

Riesige Sturmvögel züchten, indem sie ein einzelnes Ei in einem oberirdischen Nest legen. Das Ei wird für ungefähr zwei Monate ausgebrütet. Der junge Sturmvogel kann vier Monate nach Geburt fliegen, aber wird nur bei sechs oder sieben Lebensjahren sexuell fällig.

sind Nord- und südliche riesige Sturmvögel vom borderline Erhaltungsstatus, verzeichnet, wie gefährdet, bedroht, oder verletzbar durch einige Agenturen, aber nicht durch andere. Der südliche riesige Sturmvogel kann gefährdeter sein. Jedoch haben die Bevölkerungen beider Sorten sich in den letzten Jahren erhöht.

Programmen an den internationalen Zoos und viele werden nach China zurückgebracht.