Was ist ein rosa Spoonbill?

Mit seinem verlängerten Schnabel und vibrierenden rosafarbenen Gefieder ist der rosa Spoonbill ein auffallender watender Vogel. Der long-legged Vogel ist ein Mitglied des IBIS und der Spoonbillfamilie. Das Tier ist zu Südamerika, zu den Antillen, zu Mittelamerika und zu den südlichen Teilen von Nordamerika gebürtig.

Der wissenschaftliche Name des rosa Spoonbill ist Platalea ajaja. Diese Art des Vogels kann bis 32 Zoll (81 cm) in der Höhe wachsen. Ihre rosafarbenen hued Flügel messen einen Durchschnitt von 50 Zoll (127 cm) wenn sie völlig verlängert werden. Obwohl die Vögel häufig scheinen, vollständig rosafarben zu sein, sind einige Teile ihrer Körper wirklich weiß oder hellgrün. Dieses ist normalerweise auf ihrem Magen, Ansatz und Kopfregionen zutreffend.

Die Füße und die Rechnungen des rosa Spoonbill sind häufig schwarz. Die Augen des Vogels sind normalerweise rosafarben oder das Rot, die seinem Gefieder ähnlich ist. Während der Anschlussjahreszeit kann seine Färbung, gewöhnlich in den Schulterbereichen der Flügel vorstehender werden. Männer sind am Rand größer als Frauen. Sie auch haben gewöhnlich längere Rechnungen.

Wegen seines Farbtons, verwechseln viele Leute den rosa Spoonbill mit dem Flamingo. Seine lange, spooned Rechnung ist sein definierender Hauptfaktor, der sie von anderen Vögeln trennt. Wie Flamingos können rosa Spoonbills ihren Farbton von ihren Diäten erwerben, die in der Garnele und in anderem Carotinoid-reichem Opfer schwer sind. Während die Vögel mehr dieser rosig-farbigen Organismen verbrauchen, wachsen sie pinker.

Zusätzlich zur Garnele genießt der rosa Spoonbill auf einer großen Auswahl Geschöpfen. Es bekannt, um kleine Amphibien zu verbrauchen. Kleine Fische bilden die meisten der Diät des Vogels. Mollusken, Gemüse und Insekte sind auch Festlichkeiten für diesen Vogel. Während die Vögel speisen, bleiben sie normalerweise leise.

Rosa Spoonbills fliegen mit ihren völlig ausgestreckten Ansätzen und Köpfen. Die Vögel fliegen gewöhnlich in diagonale Anordnungen wenn in einer Gruppe. Viele Spoonbills dieser Sorte ziehen jedoch es vor, alleine herumzusuchen. Sie tun dies, indem sie hin und her ihre Rechnungen im seichten Wasser fegen und Opfer in ihre Rechnungen ausbaggern.

Einige Fleischfresser können die Junge des rosa Spoonbill bedrohen. Seine Eier bilden eine Mahlzeit für Waschbären, Kojoten und andere Fleischfresser. Um das Überleben ihrer Eier sicherzustellen, errichten Paare des rosa Spoonbill die starken, schützenden Nester in der Überwasservegetation. Diese Nester sind tief und können die Eier von unerwünschten Besuchern verbergen.

Eier legten durch diese Sorte werden ausgebrütet von beiden Eltern. Ihr Ausbrütungzeitraum ist normalerweise drei Wochen. Eben ausgebrütete Küken versehen innerhalb zwei Monate mit Federn, und sind mit einer geringfügigen rosafarbenen Farbe weiß. Die Lebensdauer des Vogels kann bis zu einer Dekade erreichen.