Was ist ein roter Panda?

Der rote Panda ist einer unseres kostbaren bedrohte Art. Mit nur ungefähr 2500 verließ in der Welt, 1996, der rote Panda gesetzt auf die internationale bedrohte Artliste. Ihre natürlichen Fleischfresser sind der Schneeleopard und der gelb-necked Marder (Weasel). Jedoch mit der Jagd und Lebensraumzerteilung, ist ihre größte Drohung Mann.

Der rote Panda notiert zuerst durch die 13. Jahrhundert Chou-Dynastie. Sie genannt Wah und reflektierten den Ton, den sie bildeten. Die lokalen Leute bezogen auf sie da poonya, das später als “panda.† übersetzt

Der rote Panda ist alias das firefox, das firecat, rote der Katzebär und wenig Panda. Er ist von der Ailurus Fulgens (“shining cat†) Sorte. Ihre Klassifikation gewesen verwirrende Forscher für Dekaden, da sie starke Merkmale des Pandas und des Waschbären tragen. Der rote Panda gegeben schließlich seine eigene einzigartige Familienklassifikation im 21. Jahrhundert als das Ailuridae.

Einem Waschbären ähnelnd, ist der rote Panda ein Durchschnitt von 2 Fuß (60 cm) in der Länge, plus ein langes Endstück 1.5 Fusses (46 cm). Das durchschnittliche Gewicht beträgt 12 lbs (5 Kilogramm) und kann wie 20 lbs (9 Kilogramm) so groß erhalten.

Die roten Pandas haben ein auffallendes Aussehen; ihr roter Körper trennt das Gesicht und das Endstück, das, die berühmten gestreiften Schwarzweiss-Ringe des Waschbären tragend. Ihre Markierungen machen es möglich, damit sie gut in ihre Umwelt mischen, in der rote Moose und weiße Flechten auf den Bäumen wachsen.

Wie die riesigen Pandas haben sie lange weiße Bärte und ein Extra“thumb, †, das ein vergrößerter Knochen auf ihren Handgelenken und Hilfsmitteln bei der Ergreifung ist. Der rote Panda ist ein ausgezeichneter Bergsteiger und verbringt die meisten seiner Zeit in den Bäumen. Er kommt nur unten, für Nahrung herumzusuchen. Sie sind meistens nächtlich und werden an der Dämmerung und an der Dämmerung am aktivsten.

Der rote Panda liegt zusammen mit den riesigen Pandas in der großen Höhe, kühle Klimata der Bambuswälder von Bhutan, südlich und von Zentralchina, von Himalaja, von Myanmar und von Nepal. In Indien ist es das Zustandtier von Sikkim und genießt den Status des Darjeeling internationalen festival’s Maskottchens.

Diese Herbivores speisen hauptsächlich auf Bambusblättern und Eintragfäden. Die Frauen können bis 200.000 Blätter pro Tag essen. Um die vermindernden Bambusbäume zu ergänzen, isst der rote Panda gelegentlich Eicheln, Beeren, Blüten, verschiedene kleine Anlagen und Pilze, kleine Vogeleier und Insekte. Sie sogar bekannt, um kleine Tiere wie Nagetiere oder Vögel zu essen.

Die Frauen tragen ihre Junge im späten Frühling und im Frühsommer nach einem Schwangerschaftzeitraum von ungefähr 135 Tagen. Sie vorbereiten ein Nest in der Höhle eines Baums oder des Felsenspaltes, in dem sie Sekundärteilchen eins bis vier produzieren, und bleiben mit ihnen für die ersten 90 Tage ausschließlich. Die Männer haben keine Rolle im Anheben der Junge. Die Junge bleiben nah an ihrer Mutter für die ersten sechs bis sieben Monate, wenn anfängt die Mutter ihre neue Anschlussjahreszeit e.

Der rote Panda erreicht erwachsene Größe bis zum dem ersten Jahr und wird sexuell - Active bis zum 18 Monaten. Ihre Lebensdauer in der Gefangenschaft ist normalerweise †8 „10 Jahre, aber sie bekannt, um zu leben bis 17.5 Jahre. Im wilden ist ihre Lebenserwartung 8 Jahre. Der rote Panda ist schüchtern, ruhig und außer dem Anschluss und der Errichtung ihrer Junge, Leben ein alleines Leben.

Ihr üppiger Pelz ist zum roten Panda in den kalten Klimata nützlich, die sie bewohnen. Sie haben lang, der weiche, schöne rotbraune Pelz, der ihren gesamten Körper, einschließlich ihre Füße umfaßt. Ihr Endstück ist funktionell, ihre Balance in den hohen Bäumen zu halten und verwendet da eine Decke, um sie warm zu halten während der kalten Monate.

Seit 1986 hergestellt worden einige züchtend Programme in Indien en. Der Darjeeling Zoo gewesen in der Züchtung und im Zurückbringen der Junge zum wilden sehr erfolgreich. Sie einsetzen einen elektronischen Mikrochip in den Jugendlichen sz, wenn sie freigegeben. Nach einem 6-monatigen Zeitraum der Spurhaltung sie, entfernen sie die Späne in der erfolgreichen Gruppe und lassen sie ihre natürlichen Leben fortsetzen. Für die, die scheinen, Schwierigkeit zu haben, zurückbringen sie sie zur Sicherheit des Zoos.