Was ist ein schwarzer Schwan?

Cygnus atratus ist ein Schwan einer anderen Farbe, nämlich Schwarzes, das diese Vögel von anderen Arten Schwäne unterscheidet. Allgemein bekannt als schwarzer Schwan, ist dieses waterbird zu vielen Teilen von Australien gebürtig. Nach ihrer Entdeckung Ende des 17. Jahrhunderts, eingeführt schwarze Schwäne zu den Zoos und zu den Parks in anderen Ländern, hauptsächlich als dekorative Vögel ve. Seit damals entgangen einige und können in anderen Teilen der Welt, des besonders Neuseelands und des Englands jetzt gefunden werden.

Obgleich es nicht als sehr groß für einen Schwan gilt, ist der schwarze Schwan noch ein großer Vogel. Er kann entwickeln ist ungefähr 60 Zoll (152.4 cm) und hat eine Spannweite von mehr als 6 Fuß (1.8 m). Die Männer, angerufen Pfeiler, sind gewöhnlich ein wenig größeres, als die Frauen, angerufen Federn und einen schwarzen Schwan 20 Pfund (9 Kilogramm) soviel wie wiegen können.

Das Wort atratus übersetzt angekleidet oder im Schwarzen bedeckt, das vollkommen ist, den schwarzen Schwan zu beschreiben. Die Federn eines fälligen schwarzen Schwans sind, mit Ausnahme der Spitzen der Flügel alles vollständig Schwarze, die neigen, auf der Rückseite des Vogels oben zu kräuseln. Blitze von Weiß können an den Spitzen seiner Flügel gesehen werden, wenn dieser große Vogel fliegt. Seine Augen sind rot, wie seine Rechnung, die weiße Markierungen hat, gewöhnlich ein Band, in Richtung zur Spitze.

Zusammen mit anderen Schwänen hat der schwarze Schwan auch einen langen, würdevollen Ansatz, der häufig in eine Sform gekurvt. Mit fast 25 Wirbeln gedacht es, um den längsten Ansatz irgendeiner Sorte Schwan zu haben. Die Länge seines Ansatzes hilft diesem Vogel, auf Unterwasservegetation einzuziehen.

Schwarze Schwäne können im frischem oder Salzwasser, in der Schwimmen, in der Verschachtelung oder im Snacking auf Wassergräsern und Blättern gewöhnlich gefunden werden. Obgleich sie allgemeiner ist, damit sie in den Sümpfen, in den Seen und in den Flüssen leben, können sie gerade vor der Küste von Australien und von nebensächlichen Küsteninseln manchmal gefunden werden. Nester können auf kleinen Inseln, im seichten Wasser oder entlang dem Ufer eines Körpers des Wassers gefunden werden. Wie der Whooperschwan ist der schwarze Schwan viel weniger territorial und konkurrenzfähig als viele anderen Schwäne, und sie leben häufig in den kleinen Kolonien.

Ein Nest des schwarzen Schwans gebildet normalerweise von den Wasserschilfen, von den Gräsern und von den Stöcken, und es kann ziemlich groß sein - bis 4 Fuß (1.2 Meter) herüber. Nestaufbau geschieht gewöhnlich während der nasseren Monate, und nachdem eine Umwerbung, die kann, für zwei Jahre dauern, zusammenarbeiten der weibliche schwarze Schwan und ihr Gehilfe, um sie aufzubauen. Diese Vögel sind fast immer monogam, und sie wiederverwenden auch ein Nest Jahr für Jahr aucht und reparieren es, wie gebraucht. Wenn die Frau bereit ist, legt sie bis acht groß, grünliche Eier, jedes ein Tag auseinander. Nachdem alle Eier gelegt, sitzen der Mann und die Frau beide auf den Eiern, bis sie ausbrüten.

Ein wenig in einem Monat, nachdem Ausbrütung anfängt, auftauchen die kleinen Babyschwäne, genannt Cygnets, en. Sie bedeckt normalerweise in einem flaumigen Grau unten, das sie nach einem ungefähr Monat verlieren. Innerhalb eines Tages oder zwei in der Lage sind sie zu schwimmen, aber sie trampen noch auf Rückseiten ihres Elternteils für Reisen in tiefes Wasser. Obgleich sie normalerweise in der Lage sind, ungefähr sechs Monate vorbei zu fliegen, bleiben schwarzer Schwan Cygnets häufig mit ihrer Familie für neun Monate oder länger.

1697 entdeckte Willem de Vlamingh, ein holländischer Forscher, diese Vögel in Australien. Mit Ausnahme von dem Nord- und den Zentralregionen ist der Vogel an viele Teile des Landes reichlich vorhanden. Eine Abbildung dieses Schwans kann auf dem Wappen und Markierungsfahne von Westaustralien gefunden werden.