Was ist ein stacheliger Anteater?

Der stachelige Anteater ist der allgemeine Name für den Echidna, ein Säugetier, das nach Neu-Guinea eingeboren sind und Australien. Der stachelige Anteater ist seinen entfernten Vettern, die Anteaters von Nordamerika, dadurch ähnlich, dass seine Diät groß aus Insekten besteht. Anders als andere Anteaters ist der stachelige Anteater ein Monotreme, die Säugetiere sind, die Eier legen.

Der Echidna leitet seinen Namen von der griechischen Mythologie ab. Echidna war ein mythologisches Monster, das Hälfte-menschlich und Hälfteschlange war. Sie war ein Rivale der griechischen Götter und galt als den Vorfahr vieler mythologischen Monster.

Der stachelige Anteater erhält seinen Namen von den Hunderten der Dorne, die seinen Körper umfassen und ihn veranlassen, einem Igelen oder einem Stachelschwein ähnlich zu schauen. Eine seiner unterscheidenen Eigenschaften ist seine lange, dünne Schnauze, und es gibt Sorten, die den kurz-beaked Echidna genannt werden, der eine kleinere Schnauze hat. Die Schnauze bringt eine längliche, klebrige Zunge unter, der sie snare Insekte wie Ameisen und Termiten verwendet. Die Schnauze dient als Mund und Nase, und sie ist zahnlos.

Echidnas sind untersetzte, leistungsfähig errichtete Gräber mit kompakten Gliedern und beeindruckende Greifer. Ein Echidna gräbt in Ameisen- und Termitedämme und meldet Auftrag an, um sein Opfer zu finden. Wie sein Vetter das platypus, wird er durch seine Fähigkeit, seine Schnauze zu benutzen, um elektronische Impulse von seinem Opfer abzufragen unterstützt. Diese Art von electroreception ist auch Common in den Haifischen und in den Aalen.

Der stachelige Anteater und das platypus sind die einzigen bekannten monetremes. Ein Echidna legt die Eier, die innerhalb des mother’s Beutels bleiben, ähnlich marsupial’s, für ungefähr 10 Tage. Nach den Eiluken bleibt der Baby stachelige Anteater innerhalb des mother’s Beutels für sechs bis acht Wochen. Wenn der junge Echidna genug alt ist, den Beutel zu verlassen, bereitet die Mutter eine Höhle vor, damit sie innen bleibt, während sie herumsucht. Sie geht zur Höhle zurück, um das Baby jede wenigen Tage zu pflegen.

Ein weiblicher Monotreme produziert Milch, aber sie sondert durch Öffnungen in seiner Haut und nicht durch Nippel Milch ab, wie andere Säugetiere tun. Sie hat ein Paar Flecken auf seiner Haut, in der die Milchabsonderungmilch durch die jungen Echidnas erreicht werden durchsickert und kann. Sie wird an ungefähr sieben Monate alten abgesetzt und anfängt, eigenständig herumzusuchen.

Gegründet auf den versteinerten Aufzeichnungen, die in Australien gefunden werden, wird es geglaubt, dass andere Sorten Monotremes existiert haben, aber jetzt ausgestorben sind. Beweis schlägt vor, dass Monotremes in Australien entstanden und über Antarktik sich bewogen in, was jetzt Südamerika ist. Ab 2011 wird es geglaubt, dass keine Monotremes natürlich außerhalb von Australien oder Neu-Guineas liegen.