Was ist ein weißer Falke?

Der weiße Falke ist ein neotropical Raubvogel, der Leben fast ausschließlich in zentralem und in Südamerika, von Südmexiko nach Brasilien reichend. Es gibt vier Unterarten des weißen Falken. Diese Unterarten unterschieden durch die Positionen der Vögel und durch kleine Unterschiede bezüglich ihres Farbtons. Der wissenschaftliche Name für die weißen Falke superspecies ist leucopternis albicollis.

Die vier Unterarten des weißen Falken sind leucopternis albicollis ghiesbreghti, fanden hauptsächlich in Mexiko, in Belize und in Guatemala; leucopternis albicollis williaminae, fanden groß in Venezuela und in Kolumbien; leucopternis albicollis costaricensis, fand meistens in Kolumbien, in Honduras und in Panama; und leucopternis albicollis albicollis, fanden in den Teilen von Kolumbien, von Ecuador, von Französisch-Guayana, von Venezuela, von Peru, von Trinidad und von Bolivien. Weiße Falken gelten als allgemein überall sie gefunden außer El Salvador, in dem sie als gefährdet gelten.

Weiße Falken messen zwischen 17-22 Zoll (43-56 cm). Sie haben weiße Körper und schwarze Markierungen auf ihren ausgedehnten Flügeln. Abhängig von der Unterart können ihre Flügel und Endstücke fast vollständig schwarz sein oder kleine schwarze Markierungen nahe der Unterseite der Primärfedern gerade haben. Die südlichen Sorten neigen, eine größere Menge schwarzen Farbton als das Nord zu haben. Alle Sorten haben einen pfeifenden Anruf.

Ein Waldvogel, der Weißfalke lebt in den hügeligen Tiefländern oder in Vorbergen und bevorzugt nasse Bereiche nahe Körpern des Wassers oder der Dschungel. Er verbringt viel seiner Zeit, die an den Rändern der Baumlinien gehockt und häufig aussieht lethargisch ch. Wenn zerstreut, fliegt er normalerweise über Wälder und vermeiden offene Gebiete. Dieser Falke vorausgesetzt ieser, um non-migratory zu sein.

Weiße Falken jagen hauptsächlich kleine Reptilien, wie Schlangen und Eidechsen, aber sie essen fast alles kleine Tier, verbrauchenden Säugetiere, Amphibien, Vögel und Insekte. Anders als viele Raubvögel, verfangen weiße Falken nicht ihr Opfer im Flug. Stattdessen warten sie auf Niederlassungen, dann gleiten schnell zu Boden, um ihre Mahlzeiten gefangenzunehmen. Weiße Falken bekannt auch, um Capuchinaffen zu folgen, weil die Affen Schlangen mit ihrem Überschreiten ausfüllen.

Im Allgemeinen ungefähr 65 Fuß (20 m) über dem Waldfußboden, weiße Falkenester gebildet von den Stöcken und von den Blättern. Frauen legen nur ein Ei, das nach 34-36 Tagen ausbrütet. Nur die Frau ausbrütet das Ei t, aber einmal ausgebrütet, einziehen beide Eltern die Junge n. Die Junge können zwischen 65 bis 88 Tage jederzeit fliegen, nachdem sie ausgebrütet. Studien vorschlagen en, dass der junge Falke von den Eltern für mindestens ein Jahr abhängig sein kann, aber es gibt begrenzte Forschung in dieses Verhalten.