Was ist ein wenig schnelles?

Wenig schnellen oder APU affinis, ist ein kleines Vogeleingeborenes nach Afrika und Südasien. Ähnlich an Größe und allgemeines Aussehen einer Schwalbe, das wenig, das schnell ist, ist jedoch ohne Bezug zu dieser unterschiedlichen Familie der Vögel. Wie die Schwalben besitzen wenig swifts kurz, spitze Flügel, die hohe Manövrierbarkeit in der Luft zulassen, in der sie die meisten ihrer Zeit verbringen. Sie sind, mit Flecken von Weiß auf dem Endstück und den Hinterteilen meistens schwarz. Das Endstück ist kurz und quadratisch, und die Spannweite des Vogels ist ungefähr 13 Zoll (33 cm).

Wenig swifts errichten häufig ihre Nester auf synthetischen Gebäuden und Strukturen, obwohl sie in den Seiten der Klippen oder in den Bäumen und in den Sträuchen auch nisten konnten. Sie gelegentlich übernehmen die verlassenen Schwalbennester und ändern sie, um ihren eigenen Notwendigkeiten zu entsprechen. Das Nest vom wenig, das schnell ist, ist schalenförmig und ein wenig ungeordnet, gebildet vom Gras und von Federn, die zusammen mit dem bird’s Speichel geklebt werden. Nester werden fast immer in Kolonien gesehen, einige das Bestehen so viel, wie 30 Nester zusammen gruppierten. Wenig swifts gehen zum gleichen Nistplatz Jahr für Jahr zurück.

Die kleinen schnellen Gehilfen für das Leben und produziert Reihen von einen bis drei weißen Eiern, die die Eltern Umdrehungsausbrüten nehmen. Die Eier brüten an ungefähr 20-26 Tagen aus, und die neugeborenen Küken bleiben im Nest für andere 35-40 Tage, nachdem stehen sie völlig - Unabhängigem. Etwas Bevölkerungen von wenig swifts bleiben im gleichen Bereich während des Jahres, aber andere sind wandernd und der Spielraum, die während des Winters Süd ist.

Häufig gesehen in Mengen, verbringt das schnelle wenig viel seiner Zeit an den großen Höhen, in denen es viel seine Jagd tut. Gemeines Opfer schließt Insekte wie Termiten, mantids, Heuschrecken und Libellen mit ein. Obgleich es ein beeindruckender Fleischfresser dieser kleinen Geschöpfe ist, preyed das wenig schnelle der Reihe nach auf durch einige Sorten Falken sowie mindestens eine Art Eule.

Der Name der Klasse, der der schnelle wenig gehört, APU, wird von einem griechischen Wortbedeutung “without feet.† abgeleitet, das dieser ist, weil ihre Beine sehr kurz sind, und sie landen nie aus den Grund und ziehen roost vertikal auf Wänden oder Klippen es vor. Sie trinken sogar, während im Flug, unten swooping zum Wasser für ein Schlückchen beim Fliegen anstatt zu landen, zum eines Getränks zu nehmen. Das schnelle wenig kann durch seine kleine, flatternde Art des Fluges und hoch zwitschernde Stimme gekennzeichnet werden. Wenig swifts sind manchmal auch benanntes Haus swifts, aber das Haus, das schnell ist, wird im Allgemeinen betrachtet, eine unterschiedliche - zwar eng verwandt - Sorte mit einer östlicheren Strecke zu sein.