Was ist eine arktische Seeschwalbe?

Die arktische Seeschwalbe oder das Sterna paradisaea, ist ein mittelgrosser Seevogel mit einer Länge von ungefähr 13-15 Zoll (33-39 cm), einer Spannweite von 26-30 Zoll (76-85 cm) und einem Gewicht von ungefähr 3.0-4.5 Unzen (86-127 g). Im Aussehen hat die arktische Seeschwalbe Gefieder, das hauptsächlich Grau und Weiß, zusammen mit einem hellen orange Schnabel, einem schwarzen Kopf und einem weißlichen Endstück ist. Unterscheidend hat sie vernetzte Füße und Kurzschluss, orange Beine. Männer und Frauen ähneln im Aussehen.

Wie es vielleicht zu erwarten war ist der Lebensraum der arktischen Seeschwalbe hauptsächlich in den Nordbreiten, in denen seine Nährböden lokalisiert. Diese arktischen Vögel nisten aus den Grund in der nächsten Nähe zu den Küstenlinien, zu den Sümpfen und zu den Tundraseen. Sie können während der skandinavischen und baltischen Küsten, in Sibirien und entlang den Ufern von Grönland und von Island gefunden werden. Zusätzlich nisten sie in Großbritannien, in Irland und in Kanada, sowie in den Vereinigten Staaten, in denen sie auf der Ostküste als weiter im Süden als Massachusetts gefunden werden können.

Der züchtend Zyklus der arktischen Seeschwalbe veranlaßt sie, in der wissenschaftlichen Gemeinschaft für seine Migration berühmt zu werden. Während des Nordsommers kann es gefunden werden zerstreut während seiner Nährböden. Nach Züchtung ist die Jahreszeit vorbei, es anfängt die längste regelmäßige Migration jedes möglichen bekannten Tieres, während sie nach Antarktik für den südlichen Sommer fliegt. Dieses ist eine Rundreisereise von ca. 24.000 Meilen (38.000 Kilometer) wenn gemessenes Punkt-zu-Punkt von der Arktis zur Antarktis. Diese arktischen Vögel ausgesetzt mehr Tageslicht als jedes mögliches andere Geschöpf auf dem Planeten pf, da sie in den Nord- und südlichen Hemisphären während der Zeiträume sind, als die Tage das längste sind.

Eine arktische lebende Seeschwalbe 30 Jahre, die viele tun, gereist das Äquivalent von drei Rundreisereisen zum Mond während seines Lebens. Möglicherweise als Folge der Zeit aufwendete abwandernd, die arktische Seeschwalbe erlernt, die meisten alle seine Lebenaufgaben in der Luft durchzuführen e. Abhängig von ihren fügenden Zyklen landen die Vögel nur einmal jedes zu drei Jahren.

Arktische Seeschwalben verbinden für das Leben und haben durchdachte Umwerbungrituale. Die Gehilfen müssen beide über den Aufstellungsort für ihr Nest einig sein. Als eine der konkurrenzfähigeren Seeschwalben, verteidigen beide Geschlechter das Nest und ihre Junge. sind Erwachsene und die Junge Fleisch fressend, wenn ihre Diäten meistens aus kleinen Fischen, Krebstieren, Krill und Insekten bestehen.