Was ist eine Brandung-Ente?

Eine Brandungente ist eine Ente, die in den Küstengebieten oder um flache Seen lebt. Hauptsächlich gefunden in Kanada und in Alaska, wandern diese Enten zu den pazifischen und atlantischen Küsten der Vereinigten Staaten im Winter ab und können um die Great Lakes gelegentlich gefunden werden. Sie züchten nahe Frischwasserseen während des Sommers. Der wissenschaftliche Name für die Brandungente ist Melanitta perspicillata.

Die männliche Brandungente ist dunkles Schwarzes mit weißen Markierungen auf seinem Kopf und einer mehrfarbigen Rechnung von Orange, von Rotem, Weiß und Schwarzes. Die Rechnung ist an der Unterseite stärker und sieht geschwollen aus. Die Frau ist dunkles Braun, mit kleineres, weniger wahrnehmbaren weißen Gesichtsflecken und einem Grün oder blau-tönte schwarze Rechnung. Jugendliche Brandungenten schauen, ganz wie die Frauen aber haben Gesichtsmarkierungen und weiße Bäuche definiert. Diese sind die großen Enten, messen bis 23.6 Zoll (60 cm) und soviel wie wiegen 4 Pfund (1.8 Kilogramm), obwohl die durchschnittliche Brandungente ungefähr 2 Pfund wiegt (0.9 Kilogramm).

Während der züchtend Jahreszeiten bildet die Brandungente ein Nest aus Vegetation heraus auf dem Grundnahen einen Seerand. Nester werden durch Bürste oder Niederlassungen versteckt und können schwierig sein, damit Menschen ermitteln. Dort legt die Frau sechs bis neun Eier und brütet sie für 29 Tage aus. Die männlichen Blätter nach den Eiern werden gelegt.

Nach den Eiern ausbrüten, die Entlein sind beweglich fast sofort und warten, um nur zu trocknen, bevor sie das Nest verlassen. Die Frauen schützen, die Entlein aber unterrichten nicht ihre Junge. Die Hatchlings sind geboren, könnend sich einziehen, aber sie können nicht bis fliegen, ungefähr acht Wochen nachdem sie ausgebrütet werden. Die Mutterbrandungente konnte die Entlein verlassen, bevor sie fliegen können.

Brandungenten essen meistens Frischwasserwirbellose tiere. Um sich ihre Nahrung zu verfangen, tauchen die erwachsenen Enten häufig für das Opfer, das nahe der Unterseite von einem See gelegen ist. Die Jugendlichen ziehen meistens auf Insekte und spinnenartige Tiere ein. Die Erwachsenen sind in Heringeier und, während der züchtend Jahreszeit besonders vernarrt, werden nahe züchtend Bereichen der Heringe nisten.

Die Brandungente ist nicht ein vernehmbarer Vogel. Sie ist im Allgemeinen auf stille Art ausgenommen während züchtend Jahreszeit, als der Mann gutturale Anrufe bei der Ausführung einer fügenden Anzeige bilden konnte. Beim Fliegen, bilden die Flügel der Ente einen pfeifenden Ton.

Diese Vögel sind nicht weitgehend studiert worden, aber es gibt einige Hinweise, die ihre Bevölkerungen gesunken haben. Schwierigkeit, wenn sie ihre Bevölkerung feststellt, ist wegen ihrer niedrigen züchtend Dichten und ihrer Gewohnheit des Versteckens ihrer Nester. Ab 2010 hatte ihre Bevölkerung nicht, zum Niveau von bedrohte Art jedoch fallen gelassen und zur Brandungente galt noch als allgemein.