Was ist eine Elf-Eule?

Die Elfeule oder das micrathene whitneyi, ist die kleinste Sorte der Welt der Eule. Es nehmen ihren lateinischen Namen von Josiah Dwight Whitney, ein Geologe des 19. Jahrhunderts in den Vereinigten Staaten. Andere Namen für die Elfeule umfassen die zwergartige Eule, Whitney’s Eule, Whitney’s Elfeule und die Texas-Elfeule. In Mexiko genannt es enano.

Eine typische erwachsene Elfeule ist Masse ungefähr 5 Zoll (13 cm) lang. Ungefähr 1 bis 1.5 Unzen wiegend (30 bis 40 Gramm), ist es ungefähr die Größe eines Spatzen. Eine Spannweite von ungefähr 9 Zoll (23 cm) ist typisch.

Elfeulen sind das grauliche Braun, dappled mit den braunen und weißen Punkten. Anders als viele anderen Sorten Eule, hat der Elf owl’s runde Kopf nicht Ohrbüschel. Er hat jedoch unterscheidende weiße Augenbrauen über gelben Augen und einem kleinen grauen Schnabel.

Eingeborener zu den Wüsten der southwest US und des Mexikos, Elfeulen bilden häufig ihre Häuser nahe Strombetten oder anderen Wasserquellen. Sie nisten in den verlassenen Spechtlöchern, die in den Platanen und in den Eichen gefunden, aber sie sind für das Nisten in den riesigen Saguarokakteen am bekanntesten. Die Eulen, die zu den nördlichen Regionen gebürtig sind, abwandern nach Mexiko für den Winter.

Männer vorwählen Nistplätze en und versuchen dann, eine Frau anzuziehen. Gelegentlich, gibt es Konkurrenz für Nester, mit anderen Eulen und mit den Spechten, die die Nester bildeten. Im April oder Mai legt die weibliche Elfeule eine bis fünf Eier, die in ungefähr drei Wochen ausbrüten. Innerhalb eines Monats in der Lage sind diese Hatchlings, für Nahrung zu fliegen und zu jagen selbst.

Die Stärke der größeren Eulen ermangelnd, jagen Elfeulen gewöhnlich Gliederfüßer wie Spinnen und Insekte. Heuschrecken, Motten, Skorpione, Heuschrecken, Hundertfüßer und Käfer sind gemeines Opfer. Elfeulen nur in Angriff nehmen selten größere Tiere wie Mäuse, Vögel oder Eidechsen.

Wie alle Eulen sind Elfeulen nächtlich und Jagd nachts. Scharfe Nachtsicht und akute Hörfähigkeit helfen, Elfeulen wirkungsvolle Jäger zu bilden. Sie in der Lage sind, still zu fliegen und ausgezeichnete Manövrierbarkeit in der Luft zu besitzen. Obgleich sie in der Lage sind, aus den Grund oder in einem Baum herumzusuchen, es vorziehen sie ie, herauf Opfer zu schnappen während im Flug.

Wenn sie mit größeren Fleischfressern gegenübergestellt, versucht die Elfeule normalerweise zu fliehen. Indem sie in den hohen Bäumen und in den Kakteen nisten, in der Lage sind sie, die meisten bodennahen Fleischfresser wie Schlangen, Kojoten und Rotluchse zu vermeiden. Wenn eine Elfeule gefangen genommen, wird sie häufig “play dead†, bis der Angreifer Interesse verliert.