Was ist eine Flammulated Eule?

Eine flammulated Eule ist eine kleine, dunkle gemusterte Eule, die hauptsächlich in Westnordamerika und in Mittelamerika gefunden wird. Sein wissenschaftlicher Name ist Otus Flammeolus, und es wird auch allgemein die flammulated Schreieule oder die flammulated scops Eule genannt. Es ist die kleinste bekannte Sorte der Eule mit den Ohren, und wie die meisten Eulen ist es nächtlich. Seine Diät besteht hauptsächlich aus kleinen wirbellosen Tieren. Die flammulated Eule verbindet normalerweise für das Leben.

Diese Eule ist an Größe der Pygmäeneule ähnlich, aber sie wiegt kleiner und bildet es die kleinste bekannte Sorte von ohriger Eule. Sie entwickelt allgemein sich eine zu Länge von 6 bis 7 Zoll (15 bis 18 cm) mit einer Spannweite von 14 bis 19 Zoll (6 bis 48 cm) und wiegt gerade 1.6 bis 2.2 Unzen (45 bis 63 g). Es ist die einzige kleine Eulensorte zum Haben Augen des dunklen Brauns, und es hat einen angespannten Schnabel. Es ist normalerweise grau oder mit einem hellfarbigen Gesicht mit dunkleren Streifen und Streifenmustern oder dem Sprenkeln über viel seines Körpers braun.

Der Primärlebensraum der flammulated Eule ist der Wald, besonders in den gebirgigen Gebieten mit hohen Konzentrationen der Kiefer. Sein gebürtiger Bereich verbreitet vom südlichen Britisch-Columbia durch die westlichen US nach Mexiko. Er wandert in den Winter von den nördlichen Teilen seiner Strecke, in der er züchtet, ab und kann das Jahr rund in den Bereichen mit wärmeren Klimata gefunden werden.

Die Diät der flammulated Eule besteht hauptsächlich aus kleinen wirbellosen Tieren wie Käfern, Motten, Grillen, Spinnen, Hundertfüßern und Gleiskettenfahrzeugen. Bei seltenen Gelegenheiten isst sie kleine Nagetiere wie Spitzmäuse. Die flammulated Eule ist von Natur aus nächtlich und sucht herum und jagt während der Nacht, besonders während der Dämmerung und der Dämmerung. Sie steht normalerweise während des Tages still. Es wird, sich Opfer im mitten in der Luft zu verfangen geglaubt und für Nahrung auf dem Waldfußboden außerdem herumzusuchen.

Der Anruf der flammulated Eule ist ein weiches „boop, das boop“, das auf eine stufenweise Art anfängt und beendet und bildet es schwierig zu hören. Es gibt normalerweise einen kurzen Bruch von ungefähr zwei Sekunden zwischen Anmerkungen, und beide haben normalerweise den gleichen Ton. Er scheint, seinen Anruf auf ein sogar untereres Volumen zu justieren, wenn er weiß, dass es Menschen in der Nähe gibt.

Monogam in der Natur, verbindet die flammulated Eule für das Leben bis den Tod seines Partners. Die Überlebeneule re-partner häufig mit einem neuen Gehilfen. Sie nisten in den Löchern in den Bäumen von den Spechten oder von den natürlichen auftretenden Räumn, und sie zeichnen selten ihr Nest mit sonstigen Materialien. Die Frau normalerweise legt zwei bis vier weiß oder cremefarbene Eier und brütet sie für 21 bis 24 Tage aus, während der Mann ihr Nahrung holt. Wenn die Babys ausbrüten, bleiben sie im Nest für ungefähr drei Wochen, interessiert für von beide Eltern. Sie sind normalerweise in der Lage, an ungefähr fünf Wochen des Alters unabhängig zu leben und eine Lebensdauer von ungefähr acht Jahren zu haben.