Was ist eine Gebirgswachtel?

Die Gebirgswachtel ist- ein nordamerikanischer Vogel, und es ist das größte Mitglied der Wachtelfamilie, die in seiner Strecke gefunden wird. Es hat einen graulichen Kopf, mit einer hellbraunen Rückseite und erkennbare weiße farbige Streifen auf der Seite. Der Ansatz ist dunkles Braun mit weißen Flourishes. Gebirgswachteln haben einen runden lang, stämmigen Körper und sind ungefähr 11 Zoll (28 cm) und wiegen ungefähr 9 Unzen (255 Gramm). Diese Vögel sind verschwiegen und häufig schwierig zu beschmutzen, aber die meisten Experten denken, dass es eine strenge Bevölkerungsabnahme seit den sechziger Jahren gegeben hat, vermutlich wegen der Lebensraumzerstörung.

In Lebensraum ausgedrückt lebt die Gebirgswachtel im Allgemeinen in abgelegenen Bereichen nach den Baumgrundsätzen des Gebirgsgeländes. Sie werden am allgemeinsten auf der Westküste der Vereinigten Staaten gefunden. In der Sommerzeit bleiben sie normalerweise zu einer trinkbaren Wasserquelle sehr nah. Die Gebirgswachtel wird nicht technisch als bedrohte Art verzeichnet, aber etwas Bereiche haben Gesetze verursacht, um sie zu schützen. Sie verwendeten, sehr häufig gejagt zu werden, aber in den Plätzen wie Idaho und in den Teilen von Oregon ist diese Praxis verboten worden.

Diese Vögel neigen, in den sehr dichten Bereichen zu leben, also werden sie selten heraus in das geöffnete gesehen, das es sehr stark gelassen hat, damit Forscher viel über ihre Verhaltenmuster erlernen. Es wird gewusst, dass sie häufig in den Gruppen von ungefähr 10 Vögeln leben. Sie don’t neigen, sehr viel zu fliegen, und selbst wenn sie beschmutzt werden, laufen sie normalerweise gerade weg, es sei denn die Drohung sehr nah ist.

Gebirgswachteln sind- alles fressend, aber die meisten ihrer Diät ist vegetarisch. Sie neigen, ihre Diät auf einer Saisonbasis abhängig von, welchen Nahrungsmitteln zu ändern sie finden können. In den meisten Fällen essen sie verschiedene Arten der Anlagen und der Nüsse zusammen mit verschiedenen Insekten.

Nachdem sie gezüchtet haben graben Gebirgswachteln ihre Nester aus den Grund und zeichnen sie mit Betriebsangelegenheit. Die Eltern bilden eine Paarbindung und helfen sich, die Eier auszubrüten. In den meisten Fällen legen Frauen Kupplungen von ungefähr 10 Eiern, und der typische Ausbrütungzeitraum ist ungefähr 25 Tage.

Sobald die Küken geboren sind, fangen sie sofort an, sich einzuziehen. Eltern nehmen sie zu den Plätzen waren einfache Nahrung können gefunden werden, und beide Eltern helfen in dieser Aufgabe. Forschung schlägt vor, dass die Küken mehr Insekte als die Erwachsenen essen, und dieses ist vermutlich, weil sie mehr Protein beim Wachsen benötigen. Die Vögel haben verhältnismäßig kurze Lebensdauern, und leben nur, um alt zu sein ungefähr fünf Jahre in den meisten Fällen.

szunahme hat, zu grösseren Kontakt mit Menschen und Viehbestandtieren zu führen, häufig führend zu mehr Gebirgslöwetodesfälle.

Im Allgemeinen Gebirgslöwe sind- Angriffe auf Leuten selten, da Pumen neigen, von den Menschen ziemlich schüchtern zu sein. Wenn Sie ein Puma antreffen, ist es ein Fehler, zum der Toter zu spielen oder zu laufen. Stattdessen schlagen Experten, Geräusche zu bilden vor, und die Arme über dem Kopf anzuheben, um Sein zu simulieren höher. Normalerweise wird ein Gebirgslöwe weg durch dieses Verhalten erschrocken.