Was ist eine Ivory Möve?

Passend genannt, ist die ivory Möve ein kleiner, weißer Vogel mit blauen Augen und ein Kurzschluss, schwarze Füße, der in der Arktis entlang Nordkanada und Grönland gefunden. Der Vogel ist 17 Zoll (ungefähr 43 cm) lang wiegt bis 24 Unzen (ungefähr 687 G.) und besitzt eine Flügelüberspannung von bis 47 Zoll (ungefähr 120 cm.). Die ivory Möve bildet gewöhnlich sein Haus auf Sätzen Eis und hat eine Lebensdauer von bis 20 Jahren.

Wissenschaftlich bekannt als Pagophila, der eburnean ist, wird die Möve nach seinem zweiten Jahr sexuell fällig, wenn sie sein unterscheidendes weißes Gefieder entwickelt. Männer und Frauen anziehen durch fügende Anrufe, Körpersprache und die Ritualfütterung -. Wenn Möven einen Gehilfen finden, sind sie miteinander monogam. Das Züchten auftritt häufig entlang Felsen en und Klippen nahe Eis fließt.

Männer und Frauhelfer, wenn ein Nest errichtet, das Moos, Meerespflanze und aus Gras besteht. Frauen legen gewöhnlich bis drei Eier, die dunkles oder Lattenbraun in der Farbe sind. Beide Geschlechter ausbrüten die Eier n, die in kleiner als ein Monat ausbrüten. Nach dem Ausbrüten bedeckt die Junge im Weiß unten und können innerhalb drei Wochen einziehen. Innerhalb zwei Wochen in der Lage sind die Vögel zu fliegen.

Lebend in den kalten Temperaturen der Arktis, erfordert die ivory Möve viel von Kalorien, seinen Energiebedarf zu treffen. Die Möve gräbt Löcher im Schnee und im weichen Eis, um vor den einfrierenden Winden der Arktis zu schützen. Eine opportunistische Zufuhr, eine ivory Möve verbraucht häufig die Karkassen der toten Fische und der Marinegeschöpfe. Die Möve häufig dient als ein Reiniger und stiehlt Opfer von anderen Vögeln und auch, sucht nach einziehenwalen, um Tierplankton vom Wasser heraus zu schaufeln. Die Diät der Möve umfaßt auch 2-Tiefsee-leuchtsardine, Kalmar, Lemming und Kabeljau.

Ivory Möven abwandern um den Fluss des Eises. Nach der züchtend Jahreszeit reisen die Möven zu den hohen Seen, in denen Nahrung reichlicher ist und folgen wachsenden Eisflüssen. Die Vögel können Dutzenden anderer Möven selbst oder mit abwandern.

Gehindert bedrohte Art, die ivory gull’s Zahlen durch Fleischfresser und Wetter. Eisbären und arktische Füchse sind Geschöpfe, die den Mövebestand bedrohen, indem sie alle Eier und Küken in einer Kolonie essen. Karibus bedrohen auch Nester der Möven während des Winters und des Frühlinges. Raue arktische Stürme können Bevölkerungen der erwachsenen Möven auch wegwischen. Andere Störungen, wie niedrige Fliegenflugzeuge, können die Möven veranlassen, ihre Eier zu verlassen.

>