Was ist eine Long-Eared Eule?

Die long-eared Eule ist eine mittelgrosse Waldeule, die während der Nordhalbkugel gefunden werden kann. Sie kann durch seine unterscheidenden Büschel der Federn leicht gekennzeichnet werden, die cat’s Ohren ähneln. Wie die meisten Eulen ist die long-eared Eule ein nächtlicher Fleischfresser und zieht hauptsächlich auf kleine Vögel und Säugetiere ein.

Eine durchschnittliche long-eared Eule steht ungefähr 13-16 Zoll (35-40 cm) hoch, mit den Frauen, die gewöhnlich größer als Männer sind. Sie wird im Braun und in Büffelleder gesprenkelten Federn bedeckt, und Frauen sind dunkler als Männer. Dieser Vogel hat eine große Gesichtsscheibe und einen schwarzen Schnabel. Die long-eared Eule ist jedoch durch die Ohrbüschel am bekanntesten, die oben von der Oberseite seines Kopfes haften.

Long-eared Eulen können während viel der Nordhälfte der Welt gefunden werden und die meisten von Nordamerika, Europa, Nordasien, Japan und Nordafrika umfassen. Sie wählen gewöhnlich geöffnete Felder, Weiden und Wiesen für die Jagd aber bevorzugen mehr geschützte Bereiche für Verschachtelung. Häufig wählen sie eine schwer Waldfläche, einen Hedgerow oder einen ähnlichen dichten Schutz vor, die nahe einem geöffneten Jagdrevier für ihren Verschachtelungsbereich gelegen sind.

Wie andere Sorte Eule, hat die long-eared Eule ausgezeichnete Nachtsicht und ist ein nächtlicher Fleischfresser. Bei der Jagd, fliegen diese Eulen niedrig zu Boden und nah hören auf Bewegung. Sie ziehen hauptsächlich auf kleine Säugetiere wie Mäuse ein und Wühlmäuse aber konnten nach größerem Opfer, wie Kaninchen, Fröschen und Molen auch gehen. Sie nehmen auch kleine Vögel aus den Grund oder im Flug in Angriff. Kleines Opfer wird sofort verschlungen, aber größere Tiere werden weggeschaffen, bevor man gegessen wird.

Long-eared Eulen sind weniger vernehmbar als andere Sorte Eule, und sie können nicht ausgenommen während Anschlussjahreszeit allgemein gehört werden. Der männliche Anruf ist ein tiefes “hoo hoo, † wiederholte jede wenigen Sekunden bis 200mal. Weibliche Anrufe sind ein Raspelnton, häufig gehört in Erwiderung auf den männlichen Anruf.

Wenn sie ein Nest vorwählt, wählt die long-eared Eule häufig die verlassenen Stocknester vor, die durch andere Vögel wie Krähen, Falken, Elster oder Raben errichtet werden. Gelegentlich nisten diese Eulen in den Spalten oder in den Höhlen. Die Eule errichtet nicht ein neues Nest und wählt geöffneten Boden, wenn kein verwendbares Nest gefunden werden kann.

Frauen legen eine Kupplung von drei bis acht Eiern, und Ausbrütung nimmt einen ungefähr Monat. Während dieser Zeit bleibt die Frau im Nest und die männlichen Jagden und die Rückkehr mit Nahrung. Nach den Eiern ausbrüten, der Mann fortfährt, Nahrung für die ganze Familie zu holen. Hatchlings fangen an, an ungefähr drei Wochen zu gehen und sind normalerweise bereit, bei fünf Wochen zu fliegen. Nach ungefähr zwei Monaten sind die jungen Eulen unabhängig und müssen um sich kümmern.