Was ist eine Nonnengans?

Die Nonnengans oder das Branta leucopsis, ist eine arktische Sorte Gans, die seine Nährböden in Grönland, in Norwegen und in Nordrußland hat. Diese Sorte abwandert gewöhnlich nach England, Irland und Schottland im Winter oder in Deutschland und die Niederlande im Falle der russischen Vögel n. Nonnengänse haben gewöhnlich einen schwarzen Ansatz und krönen, ein weißes Gesicht, grauen Flanken, eine graue Brust und eine Schwarzrückseite. haben Männer und Frauen dieser Sorte die gleichen Markierungen, obwohl Männer als Frauen größer sein können.

Diese Gänse nehmen ihren Namen vom mittelalterlichen Glauben, den sie von den Gansrankenfußkrebsen entwickelten. Historiker glauben, dass diese Theorie entwickelte, weil mittelalterliche Wissenschaftler nicht Vogelmigrationsmuster verstanden, und folglich eine Erklärung für das plötzliche Aussehen der nicht eingeborenen Vogelsorte in einigen Regionen im Winter suchte. Weil Nonnengänse geglaubt, von den Rankenfußkrebsen zu entwickeln, hielten mittelalterliche Europäer sie weit für eine Form der Fische. Die Nonnengans geglaubt folglich, eine Nahrungsmittelheftklammer während verliehen gewesen zu sein, als Fleisch nicht gegessen werden könnte.

Die Nonnengans hat eine schwarze Krone und einen Ansatz, wenn ein weißes Gesicht einer Schablone ähnelt. Sie haben auch schwarzes Gefieder auf ihren Rückseiten und schwarze Füße. Die Seiten, die Brust und die Flanken der Nonnengans sind grau. Die Nonnengans hat auch ein unterscheidendes weißes Hinterteil.

Anders als irgendeine andere Vogelsorte gibt es im Allgemeinen keinen wahrnehmbaren Unterschied bezüglich der Markierungen zwischen dem Mann und der Frau der Sorte. Männer sind gewöhnlich robuster als die Frauen und wiegen ungefähr 4.03 Pfund (1.8 k), während die Frau normalerweise ungefähr 3.57 Pfund wiegt (1.6 k). Die männliche Nonnengans kann zu eine Länge von 27 Zoll (68.5 cm) entwickeln, während die weibliche Nonnengans gewöhnlich eine maximale Länge von 23.5 Zoll (59.7 cm) erreicht.

Nonnengänse sind ein arktischer Vogel. Ihre Nährböden sitzen meistens auf der Nordküste von Grönland. Nährböden auch gefunden worden in Svalbard, in Norwegen und in den russischen Inseln von Vaygach Insel und von Novaya Zemlya. Nonnengänse bilden gewöhnlich kleine Verschachtelungskolonien auf Klippen oder unter Inselfelsspitzen. Sie nisten häufig in der Nähe zu den Gyr Falken, um vor arktischen Füchsen zu schützen. Eine weibliche Gans kann vier bis sechs Eier pro züchtend Jahreszeit legen.

Diese Vögel in England, Schottland, Irland, Deutschland und die Niederlande, wohin sie Winter in den Schlammebenen, Mündungen, Küstensümpfe und Wiesen dieser Regionen abwandern. Sie einziehen auf Samen, Wurzeln, Blätter und Stämme nd.

Während Nonnengänse in nordöstlichem Nordamerika anvisiert worden, gelten sie nicht als einen nordamerikanischen Vogel. Keine Nährböden der Nonnengänse schon gefunden worden in Nordamerika, und die Region geglaubt nicht darstellen ihres wandernden Weges. Einige glauben, dass Nonnengänse nur in Nordamerika anvisiert, wenn sie von der inländischen Gefangenschaft entgehen.