Was ist eine Nordspottdrossel?

Die Nordspottdrossel ist eine Vielzahl vieler verschiedenen Sorten Spottdrosseln. Diese Spottdrosseln sind am bekanntesten, damit ihre einzigartige Fähigkeit viele verschiedenen Töne, einschließlich die anderer Vögel verspottet. Nordspottdrosseln sind gewöhnlich grau, schwarz und Weiß in der Farbe. Der Kastenbereich ist normalerweise Lattengrau, und die Flügel können schwarz, weiß, und dunkelgrau sein. Diese Vögel sind häufig nicht mehr als 10 Zoll (25 cm) in der Länge, mit einer Spannweite von ungefähr 13 Zoll (33 cm).

Nordamerika ist der Knotenvermittlungsbereich der Verteilung für die Nordspottdrossel. Sie gefunden häufig in den Bereichen, in denen es Leute gibt, wie Vorstadtnachbarschaften und Parks. Die Nordspottdrossel neigt, die geöffneten, grasartigen Bereiche gegenüber Wäldern zu bevorzugen. Leute beschmutzen sie häufig das Hopfen entlang dem Boden oder auf Telefondrähte gehockt. Vogelzufuhren nicht anziehen sie gewöhnlich zum Yard einer Person, aber ein Rasen, der geöffnet und frisch mit Obstbäumen oder Büschen mit Beeren gemäht ist, sein wahrscheinlich ideal.

Nordspottdrosseln sind alles fressende Vögel und bedeuten sie, essen Anlagen und Tiere. Sie essen normalerweise viele Arten Insekte am Sommer, einschließlich Wespen, Würmer und Käfer. Im Winter wenn Insekte nicht sind, wie reichlich, können Nordspottdrosseln zu einer Diät schalten, die meistens Früchten und aus Beeren besteht. Diese Vögel sogar bekannt, um Saft von den Bäumen zu trinken. Ihre konkurrenzfähige Natur fördert sie für anziehendes Opfer, aber es kann eine Beeinträchtigung zu einigen Leuten sein, weil sie andere Arten Vögel am Betreten des Yard einer Person verhindern können.

Die Nordspottdrossel verbindet gewöhnlich für das Leben. Nach dem Anschluss errichtet die Mannesspottdrossel einige verschiedene Nester für die Frau, die wählt, welchem mag sie Bestes. Meistens sind die Nester hoch oben in den Bäumen oder in den Inneresträuchen. Es ist normal für die weibliche Nordspottdrossel, ungefähr fünf Eier zu legen, die für ungefähr zwei Wochen ausgebrütet. Nach den jungen Spottdrosseln ausbrüten, interessiert sie für durch die männliche und weibliche Spottdrossel.

Ab 2010 gilt die Nordspottdrossel nicht als gefährdet. Ihre Zahlen begannen, während der früheren Phase des 19. Jahrhunderts zu vermindern, weil viele Leute sie jagten, um als Rahmenvögel wiederzuverkaufen. Seit damals erhöht ihre Bevölkerung erheblich. Einige Leute beschließen noch, sie als Rahmenvögel wegen ihrer einzigartigen Fähigkeit zu halten, so viele Töne und ihre bunten Pers5onlichkeiten nachzuahmen, aber dieses ist nicht so allgemein, wie es einmal war. In den wilden, Nordspottdrosselvögeln für ungefähr acht Jahre leben.