Was ist eine Saatgans?

Die Saatgans ist zu mittelgrossem Vogel ein großes, der in nördlichen Regionen von Europa und von Asien züchtet. Diese Gänse gehören der Anatidaefamilie und aufgespaltet manchmal in zwei verschiedene Sorten ne: Anser fabalis oder taiga Saatgans und Anser serrirostris oder TundraSaatgans. Im Allgemeinen ist die taiga Saatgans größer als seine Gegenstücke und hat eine längere, schmalere Rechnung. Es gibt auch fünf Unterarten, die in Körpergröße schwanken, und die Größe und die Form ihrer Rechnungen.

Groß an Größe unterscheiden abhängig von Art, kann die Saatgans von 27 bis 6 Zoll (oder von 68 bis 90 cm) in der Länge, mit einer Spannweite von ungefähr 55 bis 69 Zoll (140 bis 174cm) reichen und von einem Gewicht von 3.7 bis 8.8 Pfund (oder 1.7 bis 4 Kilogramm). Diese Gänse haben gewöhnlich helle orange Beine und eine Rechnung, die an der Spitze und an der Unterseite, mit einem schmalen oder ausgedehnten Streifen der Orange entlang der Mitte schwarz ist. Saatgänse tragen eine Farbe des dunklen Brauns, und ihre Federn eingesäumt im Allgemeinen im Weiß mt.

Viel, da die graue Gans ein vertrauter Anblick in Amerika ist, die Saatgans ist ein gemeiner Vogel während vieler Bereiche von Europa und von Asien. Es gibt eine höhere Konzentration dieser Vögel in den Nordbereichen von Asien, von Russland und von Skandinavien, da sie neigen, in diesen Regionen zu züchten. Obwohl sie an Großbritannien und Schottland während des frühen 19. Jahrhunderts reichlich vorhanden waren, gelten sie jetzt als einen seltenen Winterbesucher und nur abwandern in kleine Zahlen zu bestimmten Schauplätzen n. Obwohl diese Gänse in vielen Bereichen verhältnismäßig selten sind, ab 2011 veranschlagen ihr Erhaltungsstatus als “least Interesse, waren † als ihre Zahlen reichlich und zeigten kein Zeichen der Abnahme.

Im Allgemeinen können diese Vögel in kleine Hülsen oder in Gruppen, um überschwemmte Felder und nasse Wiesen gesehen werden. Sie sind nicht normalerweise Sozialvögel und es vorziehen gewöhnlich, auf den offenen Gebieten und Gebieten einzuziehen und roost pz, die nicht durch andere Tiere bewohnt. Diese Gänse bevorzugen häufig Positionen, die reichlich vorhandenes beständiges Roggengras tragen, aber bekannt auch, um auf Früchten, Anlagen und Samen, sowie Kartoffeln weiden zu lassen.

Zusätzlich zu ihren anderen Nahrungsmittelheftklammern bekannt diese Gänse, um den Stubble von den Bohnenfeldern zu verbrauchen. Während der Wintermonate weiden lassen sie beiläufig weg an den leeren Feldern. Tatsächlich geschah ihr allgemeiner und wissenschaftlicher Name als Hinweis auf dieser Gewohnheit.

n, wann es angebracht ist, einen Mangel an über Bohnen zu berichten und wann es besser ist zu erlernen, ohne sie zu leben.