Was ist eine Schleiereule?

Die Schleiereule ist eine Art Vogel gefunden auf fast jedem Kontinent in der Welt. Sie sind hauptsächlich nächtlich und essen meistens kleine Nagetiere. Die durchschnittliche Schleiereule konnte ein Weiß, ein heart-shaped Gesicht mit Braun um die Ränder und einen grauen untereren Körper haben, der mit zerstreuten bräunlichen oder schwarzen Markierungen punktiert. Männliche Schleiereulen können entwickeln sind bis zu ungefähr 15 Zoll (38 cm) in der Länge mit einer Spannweite von ungefähr 42 Zoll (107 cm). Frauen können, mit einer durchschnittlichen Länge von ungefähr 15.5 Zoll (40 cm) und einer Spannweite von herum 43 Zoll (110 cm) etwas größer sein.

Die meisten Schleiereulen, die im wilden leben, haben eine verhältnismäßig kurze Lebensdauer. Es ist nicht selten für die Majorität zu sterben, bevor sie zwei Lebensjahre erreichen. Eulen, die als Haustiere oder in geschützten Bedingungen gehalten, konnten leben, um zwischen 10 und 20 Jahren zu sein alt. Einige Fleischfresser, die gelegentlich Schleiereulen töten, sind Adler, Falken oder irgendeine Art Jagdvogel, der größer ist. Schlangen auch bekannt, um diese Vögel in Angriff zu nehmen und zu töten.

Der einzige Kontinent ohne einen Schleiereulebestand ist Antarktik. Sie existieren überall sonst, aber eingeführt nicht nach Hawaii bis das Ende der 50er-Jahre t. Die durchschnittliche Schleiereule bevorzugt offene Gebiete gegenüber Wald, aber konnte in jedem möglichem Lebensraum gefunden werden, in dem anziehendes Opfer eine wahrscheinliche Möglichkeit ist.

Obwohl Schleiereulen gewöhnlich als nächtliche Vögel gelten, können sie außerhalb der Jagd während des Tages gelegentlich gesehen werden. Diese Vögel verbringen eine große Mehrheit ihrer Zeit Opfer aussuchend, das normalerweise Ratten, Molen oder aus kleinen Kaninchen besteht. Sie können Frösche, Eidechsen und fast irgendeine andere Art kleines Tier auch essen, das sie sind zu verfangen. Schleiereulen können gesehenes Fliegen über geöffnetem Land, wie Weiden oder irgendeiner Art grasartiges Feld sein, da kleines Opfer einfacher, in diesen Bereichen zu verfangen sind.

Das Züchten auftritt normalerweise nur einmal oder zweimal jedes Jahr hr, aber könnte häufiger sein, wenn es eine Pest der kleinen Nagetiere gibt. Die meisten Schleiereulen anfangen n zu züchten, wenn sie ungefähr 10 Monate alte sind. Diese Vögel konnten Nester für ihre Junge innerhalb der Baumhöhlen, der verlassenen Gebäude oder der Höhlen errichten. Schleiereulen legen normalerweise zwischen drei und 12 Eier, die an ungefähr 30 Tagen ausbrüten. Die jungen Küken sind gewöhnlich mit ihrer Mutter für einige Monate und verlassen dann das Nest für gutes, nachdem sie erlernt zu jagen.