Was ist eine Schnatterente?

Eine Schnatterente ist eine mittelgrosse wandernde Ente, die eine Länge von ungefähr 23 Zoll erreicht (57 Zentimeter) und eine Spannweite von ungefähr 35 Zoll (90 Zentimeter). Seine gebürtige Strecke bedeckt Europa, Asien, die Vereinigten Staaten und Kanada. Benannte häufig eine graue Stockente wegen seines ähnlichen Aussehens, ist die Schnatterente ungefähr die selbe Größe als Stockente, aber hat hauptsächlich stumpfes graues Gefieder.

Mit einer Graurückseite hat die Schnatterente eine weiße Unterseite. Männer haben einen schwarzen Flecken auf der Unterseite, nah an dem Endstück, mit einem Grau dull blauen Schnabel. Frauen haben einen gelben Schnabel und neigen, ein tan Lattenbraunes und ein Grau zu sein. Frauen haben den schwarzen Flecken nicht nahe dem Endstück und haben eine konstante weiße Unterseite.

Die Schnatterente molts zweimal jährlich; während dieser Zeit ist die Ente nicht imstande zu fliegen und bildet sie extrem anfällig für Fleischfresser. Wenn möglich während der molting Zeit, bleibt diese Sorte auf den Körpern von Frischwasser und soweit wie möglich bleibt vom Ufer. Dieses ist ein strategisches Manöver, zum der Fleischfresser zu vermeiden.

Für die meisten des Jahres, besteht die Primärdiät der Schnatterente Samen, Körnern, Algen und aus Grünpflanzeangelegenheit. In f5uhren zu züchtend Jahreszeit, fangen Frauen an, große Mengen der fetten und proteinbasierten Nahrungsmittel wie wirbellose Tiere, Insekte, kleine Fische und Tadpoles zu verbrauchen. Dieses ist, weil die Frau große Fett- und Proteinreserven aufbauen muss; wenn das Eilegen und -ausbrütung anfängt, lässt sie selten das Nest.

Nester werden in geschütztem Tiefstand aus den Grund, nah an Frischwasser errichtet. Zwischen einen und sieben Eiern werden gelegt und herum vier Wochen zur Luke nehmen. Männer nehmen selten teil, die Junge an auszubrüten oder an aufzurichten. Jugendliche sind in der Schnauze 10 Wochen unabhängig, nachdem sie ausgebrütet haben. Sie nimmt zu zwei Jahren auf, damit die Schnatterente sexuelle Reife erreicht und fängt zu züchten an.

Schnatterenten sind im Allgemeinen nur während des Tages ausgenommen beim Abweichen aktiv. Diese Sorte fliegt nur nachts beim Abweichen, obgleich die Gründe für dieses unklar sind. Beide im Winteringboden und die Nährböden des Sommers, die Schnatterente neigt, an zu leben oder nahes Sumpfland, Teiche und kleine Seen und noch bevorzugt oder langsames Wasser.

Wie jede mittelgrosse Ente hat die Schnatterente eine große Vielfalt der Fleischfresser, von den Hauskatzen und von den Hunden zu den Füchsen, zu den Kojoten und zu den großen, räuberischen Vögeln. Menschen sind auch eine Drohung zu dieser Sorte. Menschen haben diese Sorte für Nahrung und Sport für viele Jahrhunderte gejagt. Diese Vögel gelten nicht als gefährdet jedoch weil sie eine große gebürtige Strecke haben und einige Kupplungen der Eier pro Jahr anheben können.