Was ist eine Schwan-Gans?

Die Schwangans ist eine die Zugvogelsorte that’s, die hauptsächlich in den Bereichen von Russland, von Mongolei und von China gelegen sind. Sie sind 31 bis 37 Zoll (81 bis 95 cm) lang mit einem dünnen Ansatz wie einem Schwan. Diese Gänse haben eine schwarze Rechnung, und ihr Ansatz ist im Allgemeinen Dunkelheit schattiert auf dem rückseitigen Bereich und den Seiten, während die Frontseite festes Weiß ist. Ihre Flügel und Rückseite sind auch schattiert mit einem etwas gesprenkelten Muster im Allgemeinen Braunes. Die Schwangans hat unter Bevölkerungsabnahmen gelitten, und es gilt als gefährdet in einigen Bereichen.

In Lebensraum ausgedrückt ist die Schwangans in einem verschiedenen Satz Positionen verhältnismäßig bequem. Sie ziehen normalerweise es vor, nahe Wasser zu leben, aber sie wenden selten viel Zeitschwimmen auf. In züchtend Jahreszeit werden sie normalerweise nahe neuen Körpern des Wassers, einschließlich Seen, Flüsse und Nebenflüsse gefunden. Im Winter während ihres wandernden Zeitraums, leben sie normalerweise in den Bereichen nahe dem Ozean.

Diese Vögel sind meistens Betriebsesser, und sie lassen im Allgemeinen auf verschiedenen Gräsern und den Unkräutern weiden, die um Quellen des binnenländischen Wassers wachsen. Landwirte bekannt, um die Schwangans zu benutzen, um Steuerunkräutern auf ihren Ländern zu helfen, und ihr Komfortniveau mit dem Leben auf trockenem Land hat sie gut in diesen Situationen gedient. Erforderlichenfalls riskieren sie in das Wasser und lassen auf Marinepflanzen außerdem weiden.

Diese Vögel fangen im Allgemeinen an, in spätem April oder in frühem Mai zu züchten. Die Schwangans mag im Allgemeinen sein Nest in den hohen Gräsern als Weise errichten, die Eier von den Fleischfressern zu verstecken. Manchmal errichten sie sogar ihre Nester auf kleinen Inseln mitten in den Flüssen und bilden sie härter zurückzugreifen. Eine normale Kupplung ist herum sechs Eier, und sie werden für ungefähr 30 Tage ausgebrütet. Die Junge von einigen verschiedenen Kupplungen können häufig zusammen erfassen und größere Gruppen bilden, nachdem sie ausgebrütet haben.

Wenn sie zur Bevölkerung kommt, ist die Schwangans ziemlich streng bedroht worden. Diese Vögel haben einen speziellen geschützten Status in den Bereichen während ihrer Lebensraumstrecke, einschließlich Teile von China, von Korea, von Mongolei und von Russland. Die Primärdrohung in den meisten Bereichen ist eine Kombination von Überjagd und von Lebensraumzerstörung. Sogar mit diesen Problemen, haben Studien gezeigt, dass diese ihre Bevölkerung an einem langsameren Schritt als die meisten vorausgesagten Forscher abnehmend ist. Ihre Zahlen haben sich erheblich insgesamt verringert, aber einige Experten denken, dass zu beschäftigen ist einfacher, das Problem als ursprünglich vorweggenommen. Forscher versuchen, mehr Bevölkerungsdaten zu erfassen, also können die Vögel effektiv geschützt werden, und in einigen Fällen, benutzen sie Radioübermittler, um ihre Bewegungen im Laufe der Zeit zu überwachen.