Was ist eine Snowy-Eule?

Eine schneebedeckte Eule ist eine Art Eule häufig gefunden in den nördlichsten Reichweiten der Vereinigten Staaten (US), sowie Kanada und europäische Nordbereiche. Für sein Aussehen und die Arten von Klimata, die es, schneebedeckte Eulen frequentiert, genannt ziemlich schwere Vögel mit starkem Gefieder, das sie in den kalten Regionen leben lässt, sogar innerhalb des nördlichen Polarkreises. Männliche schneebedeckte Eulen sind in der Farbe, mit gewöhnlich nur einigen Bändern der dunklen Farbe auf ihren Körpern gewöhnlich viel weißer, während Frauen häufig schwerer mit dunklem Braun oder Graun mit einem Band versehen werden.

Die schneebedeckte Eule wurde vom schwedischen Naturwissenschaftler Carolus Linnaus eingestuft und gekennzeichnet technisch als Bubo scandiacus, obwohl man als eine “great weiße Eule auch gekennzeichnet kann, † “arctic Eule, †, oder “ghost owl.† Snowy-Eulen werden gewöhnlich in den nördlichen Regionen gefunden, obwohl sie über einen ziemlich großen Abstand abwandern und Nordbereiche der US wie New York während der Wintermonate häufig erben können, als sie nicht züchten. Während des Sommers wenn schneebedeckte Eulen züchten, neigen sie, weiterer Norden in den Bereichen wie Kanada zu bleiben. Die schneebedeckte Eule ist der amtliche Vogel von Quebec.

Obwohl viele Arten Eulen nächtliche Geschöpfe sind, ist die schneebedeckte Eule wirklich täglich und gewöhnlich ist aktiv und jagt während der Tageslichtstunden. Sie jagen gewöhnlich using ein “sit und wait† Methode, in der eine schneebedeckte Eule wird, bleiben beim Aufpassen meistens bewegungslos und leise, damit eine Gelegenheit heraus gegen Opfer schlägt. Snowy-Eulen errichten gewöhnlich ihre Nester auf Bodengleiche, obwohl sie es vorziehen, Aufstiege oder Dämme zu finden, die sie eine vorteilhafte Ansicht der Umgebung haben lassen.

Sommer ist die übliche Anschlussjahreszeit für schneebedeckte Eulen, und Männer fangen häufig Umwerbung der Frauen in den frühen Monaten des Jahres an. Snowy-Eulenumwerbung bezieht gewöhnlich den Mann mit ein, der seine Federn, um seinen Wert zu demonstrieren geht oder strutting ungefähr aus den Grund, verbreitet seine Flügel und kräuselt. Der Mann jagt häufig auch sehr viel und kann seine Tötungen der Frau darstellen, um seine Fähigkeit anzuzeigen, Nahrung für mögliche Junge zur Verfügung zu stellen. Er kann seinen beabsichtigten weiblichen Gehilfen sogar einziehen.

Snowy-Euleneier werden gewöhnlich um den Monat Mai gelegt, und eine Kupplung besteht häufig aus herum fünf bis acht Eiern. Diese Menge hängt häufig von der vorhandenen Nahrung, mit Bereichen der grösseren Nahrungsmittelquellen ab, die häufig durch die höheren Anzahlen von Eiern in einem Nest markiert werden. Die Eier werden gewöhnlich warm von der Frau gehalten, während der Mann das Nest gegen Fleischfresser schützt.

arbeitet die männliche und weibliche schneebedeckte Eule jedoch Fleischfresser weg von dem Nest zu halten zusammen und verwendet häufig koordinierte Bemühungen, andere Raubvögel, Füchse und sogar Wölfe weg zu kämpfen. Schneebedeckte Eulen des Babys brüten gewöhnlich aus, ungefähr fünf Wochen nachdem die Eier gelegt werden, und werden von beiden Eltern angehoben. Snowy-Eulen können normalerweise leben mindestens neun Jahre im wilden, obwohl sie für mehr als 30 Jahre in der Gefangenschaft leben können.