Was ist eine Weiß-Winged Taube?

Die weiß-winged Taube, asiatica Zenaida, ist eine mittelgrosse Taube, die einer Taube im Aussehen ähnelt. In Durchschnitt sind die erwachsenen Vögel ungefähr 11.8 Zoll (30 cm) lang wiegen ungefähr 6 Unzen (170 g) und haben eine Flügelüberspannung von ein wenig weniger als 20 Zoll (50 cm). Im Aussehen ist die weiß-winged Taube grauliches Braun und hat einen unterscheidenden hellen weißen Streifen der Flügelfedern, ungefähr 0.4 Zoll (1 cm) weit der sichtbar ist, wenn seine Flügel gefaltet. Keine andere Taube in der westlichen Hemisphäre hat diesen weißen Striping. Die Geschlechter haben ähnliche Markierungen, mit Männern und Frauen beide, die einen teardrop-geformten Ring der hellblauen Haut um die Augen haben.

Geographisch lebt die weiß-winged Taube meistens in den halbtropischen und tropischen Bereichen. Es kann von den Karibischen Meeren und von Mittelamerika gefunden werden, die durch die südwestlichen Vereinigten Staaten nördlich sind. Die meisten weiß-winged Tauben abwandern entsprechend den Jahreszeiten n und es vorziehen, für den Winter südwärts zu bewegen. Die, die in den südlichen Teilen ihrer Strecke jedoch leben bleiben dort alles Jahr. Die weiß-winged Taube erweitert seine Strecke nordwârts in Erwiderung auf erhöhte menschliche Aktivität und das Wachstum der Vororte, die zu mehr einziehenbereiche für diesen Vogel geführt.

Als Lebensraum mag die weiß-winged Taube halb offen und offenen Gebieten. Sein bevorzugter Lebensraum ist die niedrigen Bäume und die dichten Dickichte des offenen Landes, aber er kann in den Wüstenlandschaften der Kakteen auch gefunden werden und scheuern. Infolge von der erhöhten Anwesenheit der Menschen, ist er zu Hause in beiden Wohngebieten und auf den landwirtschaftlichen Gebieten.

Seine einziehengewohnheiten können die weiß-winged Taube etwas von einer Plage in den Bereichen bilden, in denen es Bauernhöfe gibt. Mengen der weiß-winged Tauben absteigen auf Korngetreide wie Mais, Gerste und Weizen e, zum einzuziehen. Diese Vögel essen auch Frucht, Samen und sogar Zierpflanzen.

Züchtend Jahreszeit ist ungefähr Frühling durch Spätsommer. Männer herstellen ihre Verschachtelungsgegenden gs und, nach dem Anschluss, aufgetreten Frauen vorwählen einen Aufstellungsort für das Nest von innerhalb dieser Gegend er. Nester errichtet, normalerweise in den Baumniederlassungen, an zwei bis fünf Tagen von den Materialien wie Gras oder Zweigen, die der Frau vom Mann geholt. Einige Sorten weiß-winged Tauben nisten in den großen Kolonien, aber in anderen Nest nur als lokalisierte Paare.

Normalerweise gelegt zwei Eier, und die Eltern nehmen Verschiebungen, um die Eier auszubrüten. Es dauert ungefähr 14 Tage für die Eier zur Luke. Mann weiß-winged Tauben einziehen die Küken en, bis sie ungefähr ein Monat alt sind.