Was ist eine grössere White-Fronted Gans?

Eine grössere white-fronted Gans ist eine mittelgrosse Gans, die in der Farbe mit einigen unterscheidenden weißen Flecken meistens braun ist. Sein wissenschaftlicher Name ist Anser albifrons und hat eine der größten Strecken für eine Art Gans, züchtet in den nördlichen Regionen während der Sommermonate, und wandert südwärts in den Winter ab. Ein extrem Ähnliches, aber ein kleiner, Sorte s allgemein gefunden in Northern Europe und Asien. Die Ganszufuhren auf Körnern und anderer Vegetation und auch essen gelegentlich einige wirbellose Tiere. Sie nistet aus den Grund und beide Eltern interessieren gewöhnlich sich für die Junge.

Eine erwachsene grössere white-fronted Gans entwickelt normalerweise sich eine zu Länge von ungefähr 25 bis 32 Zoll (64 bis 81 cm), mit einer Spannweite 53 Schritt für Schritt fortbewegt (135 cm) weit, und sie wiegt gewöhnlich zwischen 4.3 bis 7.3 Pfund (2 bis 3.3 Kilogramm). Seine Federn sind meistens dunkles Braun, mit einigen schwarzen Stäben auf den Flügeln und schwarzen gesprenkelten Flecken auf dem Bauch. Er hat weiße Gesichtsmarkierungen auf der Stirn und der Unterseite der Rechnung und eine weiße Rückseite. Die Rechnung ist eine pinkish orange Farbe und die Beine und die Füße sind orange. Junge Gänse sind Erwachsenen im Aussehen sehr ähnlich, aber sie ermangeln die weißen Gesichtsmarkierungen oder die Schwarzflecken auf dem Bauch schon.

Die grössere white-fronted Gans hat eine der größten Strecken für eine Ganssorte, von Russland und von Grönland zu den Teilen von Nordkanada und von Alaska in der züchtend Jahreszeit des Sommers. Sie wandert südwärts während des Winters, zum Britisch-Columbia und zu Kalifornien und bis zu New Mexiko, Texas und Louisiana ab. Es wird nicht normalerweise östlich des Fluss Mississipi in Nordamerika gefunden. In Northern Europe und in Asien existiert eine kleinere Sorte benannt die „wenige“ white-fronted Gans, die wie eine zwergartige Version der grösseren white-fronted Gans aussieht und der Grund ist, den, die letzte Sorte gekennzeichnet als das „grössere.“

Während auf Land, zieht die grössere white-fronted Gans ein, indem sie herumsucht und weiden lässt beim herum gehen. Allgemeine Nahrungsmittelquellen umfassen Körner, Samen, Beeren, Gräser, Stämme und gelegentlich Insekte. Während auf dem Wasser die Gans während einzieht, schwimmend, indem sie seinen Kopf unter Wasser duckt, um Nahrung in seiner Rechnung, ein Prozess zu ergreifen benannt Plantschen. Sie isst hauptsächlich Wasserpflanzen, aber wird auch Insekte und kleine wirbellose Tiere wie Mollusken essen.

Zu züchtend Zeit nistet die grössere white-fronted Gans hauptsächlich auf der NordTundra. Paare Gänse bleiben zusammen als Familienmaßeinheit für Jahre und häufig außerdem wandern mit ihrem jüngeren Sekundärteilchen ab. Die Frau errichtet das Nest, indem sie einen flachen Tiefstand im Boden bildet und ihn mit Betriebsangelegenheit und unten, dann zeichnet, legt 3 bis 6 Eier in Durchschnitt und brütet sie während eines Zeitraums von ungefähr 22 bis 27 Tagen aus. Sobald die junge Luke, sie für von beide Eltern interessiert werden, obgleich sie sofort schwimmen und sich einziehen können. Die Junge fangen normalerweise an zu fliegen, wenn sie ungefähr 38 bis 45 Tage alt sind, aber werden mit ihren Eltern für mindestens das erste Jahr des Lebens bleiben.