Was ist eine rosa Seeschwalbe?

Die rosa Seeschwalbe ist ein elegantes, long-tailed Mitglied der Seeschwalbenfamilie. Sie hat eine begrenzte Strecke entlang der nordamerikanischen Küste, einschließlich ein kleines Teil Kanada und Zustände, die nach New York Süd sind, wenn einige Kolonien liegen, in den Inseln der Karibischen Meere. Andere Namen für die rosa Seeschwalbe umfassen gaviotina, Sterne de Dougall, palometa und charran rosada.

Die Rückseiten der rosa Seeschwalben sind Lattengrau, während ihre Kästen weiß sind, und Vögel beider Geschlechter haben schwarze Federn auf die Oberseiten ihrer Köpfe und entlang ihren Flügelspitzen. Jugendliche Vögel ähneln Erwachsenen, aber haben vollständig schwarze Köpfe und gesprenkelte Muster über ihren Rückseiten. Vögel reifen an zwischen 13 und 16 Zoll (ungefähr 33 und 41 cm) und wiegen zwischen 3.2 und 4.9 Unze (ungefähr 90 und 140 g). Ihre Spannweite ist ungefähr 30 Zoll (76 cm) von Spitze zu Spitze. Diese Möve-wie Vögel sind zu anderen Mitgliedern der Seeschwalbenfamilie, wie der gemeinen Seeschwalbe, der arktischen Seeschwalbe, der wenigen Seeschwalbe und Forsters Seeschwalbe eng verwandt.

Die Spitze der kurzen, spitzen Rechnung ist schwarz und ändert die Farbe, die auf der rosa gebürtigen der Region und den Monaten Seeschwalbe des Jahres basiert. In den südlichen karibischen Vögeln drehen Schnäbel fast völlig Rot in den züchtend Monaten von Juni und Juli und bleiben bis zu beinahe Schwarzem für den Rest des Jahres. Nordvögel haben Schnäbel, die bis Mai schwarz sind, wenn sie zu ihren Nährböden zurückgehen. Ihr Schnabelumdrehungsrot durch Juni und Juli, da sie ihre Eier ausbrüten und drehen sich zurück zu Schwarzem im August.

Ändernde Schnabelfarben stimmen mit der rosa züchtend Jahreszeit der Seeschwalbe überein. Die Vögel bilden ihre Nester entlang Küstenlinien; diese Nester können so einfach sein, wie eine kleine Grube im Sand mit zeichnete, was auch immer die Seeschwalben in den Felsen oder in den Gräsern finden können, die sie bevorzugen. Jede Brut enthält überall von eins bis fünf Braun, beschmutzte Eier, und die Eltern nehmen Umdrehungen sie ausbrütend, bis sie an ungefähr 20 Tagen ausbrüten. Vögel nisten in den Kolonien, die von einer Handvoll bis zu Hunderten Paaren reichen.

Nächste Nähe zur Küste erlaubt den rosa Seeschwalben bequemen Zugang zu ihren Primärnahrungsmitteln, einschließlich kleine Fische und das gelegentliche wirbellose Tier. Seeschwalben jagen, indem sie über der Oberfläche des Wassers gleiten und in tauchen, wenn sie einen Fisch beschmutzen. Die amerikanische Sandlanze ist eine ihrer bevorzugten Sorte des Opfers.

Die rosa Seeschwalbe gilt als eine bedrohte Sorte. Bevölkerungen konkurrieren mit einander über begrenztem Raum, und viele gebürtigen Verschachtelungsbereiche sind von den Menschen übernommen worden. Zusammen mit der menschlichen Anwesenheit entlang der Seeschwalbe kommen die Strände andere Fleischfresser wie Waschbären und Hunde, die Seeschwalbennester leicht zerstören können.