Was ist eine schwarze Ente?

Die schwarze Ente (Melanitta Nigra) ist eine Sorte Seente, die in den atlantischen und pazifischen Küstengewässern von Nordamerika gefunden. Diese Enten sind sehr erfahrene Taucher und können bis 33 Fuß (10 Meter) unterhalb der Ozeanoberfläche auf der Suche nach Nahrung absteigen. Männliche schwarze Enten haben ein sehr unterscheidendes Aussehen dadurch, dass sie festes Schwarzes mit einem schwarzen Schnabel sind, der eine vorstehende gelbe Kante auf die Oberseite hat.

Weibliche schwarze Enten haben ein etwas Anderes Aussehen als die Männer. Frauen haben bräunliche schwarze Federn, mit Lattenfedern auf beiden Seiten des Kopfes. Der Schnabel der weiblichen schwarzen Ente ist festes Schwarzes und ermangelt die gelbe Kante, die auf dem Mann vorhanden ist. Frauen sind etwas kleiner, als der Mann und beide in die Größenstrecke 17-21 Zoll fallen (43-53 Zentimeter). haben Männer und Frauen einen silbernen Farbton unter ihren Federn, der sichtbar ist, wenn die Enten Flug nehmen.

Die Ost- und Westküstengewässer von Nordamerika dienen als der Hauptlebensraum für die schwarze Ente. Diese Enten angepasst dem Leben im Ozean n und sie können raue Ozeanwellen zulassen. Sie gefunden in Westalaska während der Sommermonate und sie abwandern südwärts zur Kalifornien-Küste während des Winters. Die schwarze Ente kann entlang der Ostküste in Labrador und in Neufundland während des Sommers und dann als weiter im Süden als South Carolina während der Wintermonate auch gefunden werden.

Das Leben im Ozeanwasser erfordert die schwarze Ente, dem Tauchen unterhalb der Oberfläche auf der Suche nach Nahrung anzupassen. Es einziehen hauptsächlich auf Mollusken, einschließlich Miesmuscheln und Muscheln, sowie Rankenfußkrebse. Die schwarze Ente hat eine sehr starke Rechnung, die sie Schalentiere von den Felsen und von den Riffen einmischen lässt. Diese Schalentiere sind und verdaut im Muskelmagen geschlucktes vollständiges.

Schwarze Enten reifen und anfangen d, bei zwei bis drei Lebensjahren zu verbinden. Sie abwandern am Sommer e, den Monate zu den Verschachtelungsbereichen nahe Seen von Alaska und von Ostkanada lokalisierten. Frauen anfangen d, Nester vom Gras zu bilden, die von der Ansicht über Felsen versteckt oder nähern dem Seerand. Die Frau legt eine Brut pro Jahr von sechs bis acht lederfarbenen Latteneiern. Diese Eier ausgebrütet im Nest für ungefähr 30 Tage 30.

Nach dem Ausbrüten interessiert die Jungeentlein für von die Frau für ungefähr vier Wochen. Sie in der Lage sind, auf ihre Selbst auf Insektenlarven und anderen kleinen Krebstieren einzuziehen. Junge schwarze Enten abwandern schließlich von den Frischwasserselebensräumen e, um Ozeanwasser zu öffnen.