Was ist eine wenige Seeschwalbe?

Die wenige Seeschwalbe ist hauptsächlich ein neuer Weltvogel, und es ist- die kleinste Sorte in der Seeschwalbenfamilie, die zu den Möven eng verwandt ist. Ihre Länge ist ungefähr 9 Zoll (23 cm), und sie wiegen eine ungefähr Unze (GR. 28). Wenige Seeschwalben haben die grauen und weißen Körper mit schwarzen Markierungen auf ihren Köpfen und gelben Schnäbeln. Die Vögel bevorzugen im Allgemeinen Lebensraum nahe dem Meer, und sie bekannt, um an anziehenden kleinen Fischen erfahren zu sein. Die wenige Seeschwalbe wird als bedrohte Art verzeichnet.

Diese Vögel wandern südwärts in den Winter ab, und sie können in vielen Bereichen, von Kalifornien zu Südamerika und zu bestimmten Teilen der Ostküste der Vereinigten Staaten gefunden werden. Es gab eine Zeit, als ihre Federn für Zierzweck in den Hüten in hohem Grade taxiert waren, und dieses war eine der ersten Sachen, zum ihrer Bevölkerungszahlen drastisch zu verringern. Diese Drohung ergab die Vögel, die geschützten Status 1918 empfangen, und ihre Bevölkerungszahl gewann für eine Weile zurück. In den neueren Zeiten hat menschliche Aktivität um ihre Nährböden einen schädlichen Effekt auf ihren Zahlen gehabt. Die wenige Seeschwalbe ist nicht gegen Unterbrechungen beim Nisten sehr tolerant, und die Vögel mögen in der gleichen Art der Plätze züchten, die Leute für Handelsstrände benutzen mögen.

Die Primärnahrung für die wenige Seeschwalbe ist kleinerer Fisch. Sie haben gutes Sehvermögen, das sie unter die Oberfläche des Wassers beim oben fliegen sehen lässt. Wenn sie ein gutes Ziel sehen, bildet die wenige Seeschwalbe im Allgemeinen ein schnelles, genaues Tauchen, sich es zu verfangen. Unter einigen Umständen bekannt sie auch prey auf anderen kleinen Geschöpfen wie Krabben und Insekten, aber Fische sind ihre Lieblingsnahrung.

Diese Sorte hat ein ziemlich durchdachtes Umwerbungritual, Luftanzeigen und die Mannes-anbietennahrungsmittelgeschenke zur Frau mit einzubeziehen. Sie mögen ihre Nester auf den Strand in offene Gebiete sehr einsetzen, die vom Wasser verhältnismäßig entfernt sind. Sie bilden ihre Nester, indem sie einen Tiefstand in den Boden graben. Wenige Seeschwalben neigen, in den großen Kolonien, manchmal einschließlich so vieles wie 200 Vögel zu nisten.

Eier werden im Allgemeinen im Mai und Juni gelegen, und eine Kupplung von zwei Eiern ist eine ziemlich typische Zahl. Diese Vögel haben ein Renommee für Sein konkurrenzfähig, wenn sie ihre Eier verteidigen. Beide Eltern helfen in der Ausbrütung, die ungefähr 20 Tage nimmt. Die Säuglingsvögel fangen im Allgemeinen an, das Nest zu verlassen, wenn sie 20 Tag-alt erreichen und sie eine Lebensdauer von ungefähr 20 Jahren haben.