Was ist eine westliche Schrei-Eule?

Genannt nach dem amerikanischen Naturwissenschaftler und dem Forscher, bekannt Robert Kennicott, Megascops kennicottii allgemein als die westliche Schreieule, und sie ist in vielen Teilen von Westnordamerika sehr allgemein. Diese Eulen nisten und jagen in einer Vielzahl von Klimata und von Gelände, solange es die vorhandene Nahrung gibt. Auf einmal galten die westliche und östliche Schreieule als die gleiche Sorte, aber heute betrachtet sie, zwei eindeutige Sorten zu sein.

Die westliche Schreieule ist nicht als großes da viele andere Arten Eulen. Sie kann von 8 bis 11 Zoll (20.3 bis 28 cm) in der Länge, mit einer Spannweite reichen bis 24 Zoll (61 cm). Frauen sind gewöhnlich der Sorte das größere, und sie können ungefähr 9 Unzen (255 Gramm) wiegen.

Flaches Gesicht und helle gelbe Augen dieser Eule umgeben durch schwarze Kreise, und sein gebogener Schnabel ist gewöhnlich schwarz oder dunkelgrau. Die westliche Schreieule hat einen runden Kopf mit Büscheln auf seinen Ohren. Wenn sie angehoben, haften diese gerade oben und ähneln den Ohren einer Katze.

Obgleich die meisten diesen Eulen grau oder graulich-braun sind, ist etwas Vielzahl rötlich braun. Die graue Vielzahl der westlichen Schreieule, die scheint es vorzuziehen, in den Harthölzern zu nisten, hat eine hellfarbigere Unterseite mit vertikalen Streifen und Markierungen, normalerweise auf dem untereren Bauch. Die rötlich braune oder Rost-farbige Vielzahl scheint, Bereiche zu bevorzugen, in denen Kiefer reichlich vorhanden sind und gewöhnlich in den Teilen von Alaska und von Kanada konzentriert.

Beim Nisten, können diese Eulen in den Baumräumn fast immer gefunden werden. Diese Räum sind normalerweise entweder natürliche Höhlen oder die Häuser, die durch andere Tiere, wie Spechte verlassen. Manchmal jedoch sind westliche Schreieulen gefundene Verschachtelung in den Ställen, in den Klippen oder in den Nistkästen.

Während der Anschlussjahreszeit benennt die männliche westliche Schreieule zur Frau, und sie benennt zurück. Wenn sie genug nah erhalten, werden sie primp und säubern jede andere mit Federn versehen und Nagen an jeden anderen beaks. Wissenschaftler glauben, dass diese Arten der Vögel zusammen für das Leben bleiben, aber sie bekannt, um einen anderen Gehilfen zu nehmen, wenn man verschwindet oder getötet.

Die weibliche westliche Schreieule legt zwei bis fünf weiße Eier im Nest. Etwas Beweis vorschlägt as, der weitere ist dass, Norden die Paare, mehr eggs die Frau legt. Eier gelegen ein Tag oder zwei getrennt, und die Frau anfängt, auszubrüten, nachdem sie das erste gelegt. Während dieser Zeit ausbrütet sie allein gewöhnlich die Eier ie, bis sie ausgebrütet. Der Mann verbringt seine Zeit, welche konkurrenzfähig die Gegend, Jagd verteidigt und der Frau Nahrung holt.

Nach ein wenig kleiner als ein Monat, auftauchen weiße oder graue Owlets en. Während sie älter wachsen, ersetzt ihre hellen Federn stufenweise durch die erwachsenen Federn des Vogels. Streifen und Markierungen auch beginnen stufenweise, zu zeigen, während sie altern. Um sie riskieren aus dem Nest heraus ein ungefähr Monat, nachdem sie, aber ausgebrütet, noch gekümmert werden von beiden Eltern für bis sechs Wochen länger. Nach dieser Zeit überlassen sie gewöhnlich ihre eigenen Vorrichtungen, um Nahrung zu finden.

Wie alle Eulen ist die westliche Schreieule ein nächtlicher Jäger, gewöhnlich beginnt gleich nach Sonnenuntergang und zurückkommt zu seinem Rastplatz vor Sonnenaufgang seinem. Wegen seines scharfen Sehvermögens an der Nacht und an seinem fast geräuschlosen Flug, können diese Eulen Opfer leicht beschmutzen und es oben schnappen schnell. Diese Eulen nehmen normalerweise, was auch immer vorhanden ist, abhängig von der Jahreszeit und dem Bereich. Allgemeine Nahrung mit.einschließt Mäuse, Eichhörnchen, kleine Vögel, großes Insekt und sogar Panzerkrebse.

Eine westliche Schreieule von einer östlichen Schreieule zu unterscheiden kann in den Bereichen, in denen ihre Lebensräume überschneiden, wie Kolorado und Texas ziemlich schwierig sein. Außer den Bereichen, die sie besetzen, können sie durch ihre Rechnungsfarben-, -anruf- und -anschlußgewohnheiten gekennzeichnet werden. Die östliche Schreieule hat einen grünlicher oder gelblicher Schnabel und eindeutigen Anruf. Anstelle von einer Reihe scharfen Pfeifen und Gejohlen seinen Vetter im Westen, es mögen lässt gewöhnlich heraus langes ein, schrilles Jammern. Auch anstatt zu benennen, ruckartig bewegen männliche östliche Schreieulen und tanzen für die Frauen während der Anschlussjahreszeit.