Was ist Kaolin?

Kaolin ist ein weiches weißes Mineral, das eine große Reihe Gebrauch hat. Es gefunden am allgemeinsten in Form von Kaolinlehm, ein feiner Lehm, der ursprünglich in China produziert, das ist, warum dieser Lehm manchmal gekennzeichnet, als “China clay.† unter dem vielen Gebrauch für dieses Mineral die Papierindustrie, Medikationen, skincare Produkte, Porzellan sind, und Kosmetik. Quellen dieses Minerals können, einschließlich die Vereinigten Staaten, das Porzellan, das Brasilien, das Australien und die Teile von Osteuropa auf der ganzen Erde gefunden werden.

Der Name kommt vom chinesischen “Gaoling, † ein Hinweis auf einem Berg, der eine Quelle des rohen Minerals lieferte. Der Chinese benutzte dieses Mineral, um ihr berühmt feines Porzellan zu produzieren, und als europäische Forscher zur chinesischen Keramik eingeführt, erwähnten viele von ihnen auf der empfindlichen Qualität der chinesischen keramischen Arbeit. Dieses gebildet durch mögliches durch Kaolin, ein Material, dass Europäer nicht mit vertraut waren, und europäische Ceramicists verbrachten die Jahrhunderte versuchend, die Techniken zu wiederholen, die in China verwendet, um Porzellan zu produzieren.

Heute ist das Geheimnis der chinesischen Keramik heraus, und Produktionsgesellschaften verwenden auf der ganzen Erde Kaolin in ihrer Keramik. In den hohen Konzentrationen produziert das Mineral fein weiße Stücke mit einer hohen Stufe der Dehnfestigkeit, und es kann benutzt werden, um einige Arten von keramischem zu produzieren. Kaolinlehm kann mit anderem Lehm auch gemischt werden, um spezifische Mischungen zu verursachen.

Das Mineral hat auch einen alten Gebrauch als skincare Produkt. Wie anderer Lehm ist Kaolin sehr saugfähig, und es kann Öle und Schmutz die Haut herausziehen. Es ist in den Lehmschablonen oder als Zusatz zu den Bädern zu sooth die Haut allgemein verwendet, und es eingeschlossen auch in den zahlreichen Kosmetik en. Pulverisierte Formen können auf dem Gesicht abgewischt werden, um Öl aufzusaugen und Greasiness zu verringern, während sie mineralisiert, sahnt können verwendet werden, um trockene Haut zu beruhigen oder zu verringern Oiliness, abhängig von, wie sie formuliert. Firmen, die natürliche Hautsorgfaltprodukte tragen, auf Lager häufig reines Kaolin, das Leute benutzen können, um ihre eigenen Kosmetik und Hautsorgfaltprodukte zu bilden.

Ein anderer historischer Gebrauch dieses Minerals ist als Hilfsmittel für gastro-intestinales Umkippen. Leute aßen einmal Kaolin, weil der Lehm den Magen beschichtete, um Entzündung zu beruhigen, und er aufsog Bakterium und Viren um, die Krankheit, sowie saugfähiges loses Wasser verursachten, das die Schemel veranlaßte fest zu machen. Etwas Kulturen fortfahren was, Lehm für die Magenschmerz zu essen, und das Mineral auch integriert worden in viele Magensorgfaltprodukte, wie die flüssigen Aufhebungen, die Leute zur Festlichkeitdiarrhöe nehmen.

Ein des weitestverbreiteten Gebrauches des Kaolins ist heute in der Papierherstellung. Das Mineral benutzt, um Papier zu beschichten und zu füllen, und die Papierindustrie verlangt sehr große Volumen von ihr jährlich. Unterschiedniveaus des Kaolins können benutzt werden, um die Beschaffenheit und das Aussehen der Papierprodukte zu ändern.