Was sind der unterschiedliche Gebrauch des flüssigen Glyzerins?

Flüssiges Glyzerin ein Mittel, das in der Lebensmittelkonservierung, in den Hautsorgfaltprodukten am meisten benutzt ist, und in der verschiedenen Medizin wegen seiner einzigartigen körperlichen und chemischen Eigenschaften. Das organische Mittel abgeleitet von den tierischen Fetten, von den Anlagen, von den Biodieselkraftstoffen und von einigen verschiedenen Arten kochende Öle n. Es ist wasserlöslich und hygroskopisch, kann die Bedeutung es flüssiges Wasser oder Dampf von seiner umgebenden Umwelt leicht aufsaugen. Da sie also wirkungsvoll am Beibehalten des gewünschten Feuchtigkeitsgehaltes ist, kann flüssiges Glyzerin in den Nahrungsmittelrezepten, in den Lotionen und in den industriellen Schmiermitteln benutzt werden. Es ist auch ein wesentlicher Bestandteil in vielen Hustensirupen, Abführmittel, Haarpflegemittel und Seifen, unter vielen anderen Handelsprodukten.

In seinem normalen Zustand ist flüssiges Glyzerin ein farbloses, süsses Gel. Es ist in den Nahrungsmittellabors und -küchen als Art Stoff oder Konservierungsmittel allgemein verwendet. Einiges kocht und Verbraucher benutzen Glyzerin als Ersatz für Tabellenzucker, da er fast so süß wie Saccharose mit wenigen Kalorien pro Umhüllung ist. Da flüssiges Glyzerin hygroskopisch ist, hilft es, Feuchtigkeit in einigen verschiedenen Nahrungsmitteln, einschließlich Kuchenzuckerglasur und Süßigkeit zu konservieren. Das Mittel ist auch ein wirkungsvolles Fruchtkonservierungsmittel, da es verhindert, dass überschüssiges Wasser von der Frucht durch Verdampfung entgeht.

Fähigkeit des Glyzerins aufzusaugen und Einflussfeuchtigkeit bildet es vollkommen für Gebrauch in vielen Schönheitsprodukten. Sie kann Haut trocken und gereizt in seinem Naturzustand lassen, aber sie hilft, Haut weich und gesund zu halten, wenn sie mit Wasser und anderen Chemikalien verdünnt. Viele Seifen, Haargele, Gesichtsbehandlung scheuert, Lotionen, und Rasierschaum gebildet mit flüssigem Glyzerin. Shampoos und Conditioner auch enthalten allgemein die Substanz, wie Zahnpasten und Flüssigkeitmundwässer tun.

Einige Gesundheitsprodukte verwenden flüssiges Glyzerin für seine natürlichen antiseptischen und schmierenden Qualitäten. Es ist in den Hustensirupen und -lösemitteln besonders nützlich, sooth wunden Kehlen zu helfen. Viele Mundgeltabletten enthalten teilweise vom Glyzerin, da es Pillen einfach zu schlucken bildet und erlaubt, dass Medizin schnell freigegeben. Wenn es als Suppository verwendet, kann flüssiges Glyzerin Schmierung zur Verfügung stellen, um Membranen zu trocknen und als Abführmittel nach der Reizung des Doppelpunktes, so aufmunternden der Stuhlgänge zu verfahren.

Glyzerin hat viele wichtigen industriellen Anwendungen außerdem. Viele Produktionsanlagen und Transportfirmen beruhen auf flüssigem Glyzerin als allein stehendes Schmiermittel für hydraulische Teile und mechanische Zahnräder. Es verwendet auch in der Produktion der Aquarellfarben, der Druckerschwärze und der Kosmetik. Zusätzlich verwenden einige Firmen der alternativen Energie dieses wertvolle chemische Mittel, wenn sie Wasserstoffkraftstoff und -äthanol produzieren.