Was ist die Familien-Urlaub-Tat?

Die Familien-Urlaub-Tat oder die Familien-und medizinischerurlaub-Tat, ist ein US-Bundesgesetz, das 1993 erlassen wird. Es erlaubt qualifizierten Angestellten, zu 12 Wochen unbezahltem Urlaub pro Jahr aufzunehmen, basiert auf ihren ernsten medizinischen Notwendigkeiten oder denen eines engen Familienangehörigers. Dieser Urlaub kann one’s Status nicht als Angestelltes beeinflussen, und Angestellten, die Urlaub nehmen, werden erlaubt, zu ihren Ausgangsstellungen nach dem Zurückbringen zur Arbeit zurückzukommen. Der Nutzen der Familien-Urlaub-Tat ist von vielen Arbeitskräften gepriesen worden, obwohl einige glauben, dass die Pro-angestellter Position zu den Korporationen schädlich ist.

Entsprechend der Familien-Urlaub-Tat muss ein Angestellter mindestens 24 Stunden pro Woche für ein Jahr bei einer Firma normalerweise bearbeiten, um geeignet zu sein. Eignung kann auf einem kürzeren Zeitraum berechnet werden, wenn der Angestellte ganztägig gearbeitet hat. Im Allgemeinen gelten die meisten Angestellten als geeignet, wenn sie ganztägig während eines Zeitraums grösser als 7 Monate arbeiten.

Die Familien-Urlaub-Tat stellt auch Eignung durch die Art der medizinischen Notwendigkeiten fest. Eine Person kann von der Familien-Urlaub-Tat profitieren, wenn er oder sie unter einer temporären sperrenkrankheit leiden. Frauen verwenden häufig den Familien-Urlaub auftreten als Mutterschaftsurlaub nach einer Schwangerschaft und so versichern sie, können zu ihren Jobs ohne gegenseitige Beschuldigung zurückgehen.

Wenn die beeinflußte Person nicht der Angestellte ist, dann muss es der Gatte, das Abhängige oder das Elternteil des Angestellten sein. Die Familien-Urlaub-Tat würde nicht zum Beispiel jemand bedecken, das Zeit zur Sorgfalt für angeheirateten Verwandte oder Geschwister beseitigt, es sei denn diese Person ein Abhängiger des Angestellten ist. Jedoch könnte die Familien-Urlaub-Tat verwendet werden, um sich für einen Gatten zu interessieren, der indem man für angeheirateten Verwandte beeinflußt wurde, sich interessierte, wenn solche Sorgfalt dem Gatten großen Geisteszwang verursachte, wie von einem genehmigten medizinischen Fachmann spezifiziert.

In praktisch allen Fällen stellt die Familien-Urlaub-Tat Vertraulichkeit für die Arbeitskraft zur Verfügung, die sie fordert. Die Firma kann Bescheinigung fordern, dass ernsten Beschwerden existieren, aber sie können nicht sich erkundigen hinsichtlich der Art der Bedingung oder hinsichtlich, wessen betroffen ist. Vertraulichkeit kann durch Bedingungen beeinflußt werden, die durch Krankenversicherung umfaßt werden. Neue Bundesgesetze werden erlassen, um Gesundheitsabdeckunginformationen weniger zugänglich zu bilden zu den Arbeitskräften des menschlichen Hilfsmittels einer Firma.

Vertraulichkeit sorgt für Leute mit empfindlichen Bedingungen wie Geisteskrankheit oder Drogenabhängigkeit zur Suchvorgangbehandlung ohne Gefühl, dass sie infolgedessen verbannt werden. Häufig bitten Firmen illegal um den Angestellten, die Notwendigkeit zu erklären, die Familien-Urlaub-Tat zu gebrauchen. Jedoch erlaubterweise braucht ein Angestellter nicht, eine Erklärung, bloß eine doctor’s Anmerkung zur Verfügung zu stellen sagend, dass der Angestellte oder der Verwandte für Familienurlaub medizinisch geeignet ist.

Die Familien-Urlaub-Tat sorgt auch, damit ein Angestellter sporadisch für Behandlung oder Sorgfalt während des Arbeitsjahres abwesend ist, vorausgesetzt nicht mehr als die 12 Wochen des Urlaubs derzeit oben hinzufügen. Kann nicht als Teil einer Anwesenheitsaufzeichnung derzeit betrachtet werden zur Verfügung stellte sie werden spezifiziert als Familien-Urlaub. Wenn die Notwendigkeit am Urlaub über dem angewandten für Jahr hinaus verlängert, kann der Angestellte für andere 12 Wochen am Endpunkt des ersten year’s Antrags wieder anwenden.

Wenn man einen Gatten oder ein Kind mit einem chronischen Zustand hat, der zeitweilige Sorgfalt benötigt, sollte das Beantragen Familienurlaub als es angesehen werden kann durchaus unterscheiden bezüglich, wie man bei der Arbeit empfunden wird. Die meisten Firmen betrachten häufige Abwesenheiten, während Grund Beschäftigung beendet. Indem man eine Abwesenheit durch die Familien-Urlaub-Tat beantragt, können one’s Abwesenheiten nicht als unexcused Abwesenheiten angesehen werden und können keine Basis für Endpunkt bilden.