Was ist ein Visum K1?

Ein Visum K1, alias ein Verlobtvisum, ist eine Karte, die jemand ermöglicht, das beabsichtigt, einen amerikanischen Staatsbürger zu heiraten, um in die Vereinigten Staaten zu übersiedeln, und, eine dauerhafte Green Card schließlich zu erhalten und als zugelassener Bewohner in den Vereinigten Staaten zu leben.

Um ein Visum K1 zu erhalten, muss der amerikanische Staatsbürger den Immigranten fördern um in die US zu kommen indem er eine Form I-129F ergänzt, die zu den Immigration-Dienstleistungen zusammen mit ausführlicher Information über beide Bewerber verschickt wird. Diese Informationen umfaßt Beweis des vorherigen Verhältnisses, Mangel an Vorbestrafung und Beweis, dass beide Parteien nicht z.Z. geheiratet werden.

Nachdem die Anfangsanwendung anerkannt ist, muss der Immigrant eine komplette ärztliche Untersuchung in seinem Heimatstaat durchmachen und sorgt dann sich einen Interviewlernabschnitt mit dem US-Botschaftstab in seinem Land. Der Interviewer kann Fragen über das Verhältnis des Paares und Blick an den Unterlagen einschließlich Fotos, eMail und Buchstaben zwischen den Paaren und ihren Familienmitgliedern stellen. Wenn der Bewerber anerkannt ist, ist er für das Visum K1 anerkannt und kann in die US sofort reisen.

Sobald das Visum K1 genehmigt worden ist, es eine strenge Zeitachse gibt, der die Bewerber folgen müssen. Der Nichtansässige hat einen Zeitraum von sechs Monaten, zum der Vereinigten Staaten zu betreten, bevor das Visum K1 abläuft. Sobald sie umgezogen ist, hat das Paar 90 Tage von der Zeit der Eintragung, zu heiraten. Wenn das einwandernde Verlobte Kinder hat, die in die Vereinigten Staaten kommen werden, sind sie herausgegebene Visa K2, anstelle vom Visum K1.

Nachdem das Paar geheiratet hat, kann der Nichtansässige für eine „Justage von Status archivieren,“, die sein Visum K1 zu einem bedingten permanent Ansässiger ändert, und ihm wird eine temporäre Green Card herausgegeben. An diesem Punkt sorgen sich die Paare und alle mögliche Kinder ein vollständigeres Interview mit Immigrationoffizieren, in denen persönliche Fragen gestellt werden können, zu ermitteln, ob das Verhältnis gültig ist. Wenn der Offizier ernste Zweifel über hat, ob das Paar gesetzmäßig ist, kann der Immigrant seinen, permanent Ansässigerstatus zu verlieren riskieren und wird zu seinem Heimatland zurückgehen müssen.

Jedoch wenn aller gut geht, wird der Immigrant als gesetzmäßiger Gatte überprüft und wird die Erlaubnis gehabt, um in den Vereinigten Staaten frei zu arbeiten und zu wohnen. Drei Jahre nach der Archivierung der temporären Green Card, ist sie geeignet, US-Staatsbürgerschaft zu beantragen, wenn sie so wählt. Alles in allem kann sie solange 5 oder 6 Jahre seit dem Zutreffen für ein Visum K1 auf Eignung für amerikanische Staatsbürgerschaft nehmen.